Что не день, то удар...

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хочу з вами, дорогі друзі, обсудити черговий удар(особисто для мене це стало потрясінням)...
Сьогодні при розмові з Кредит каса, я , з усього що вони плели, почула таку фразу " причиною для несплати боргу являється смерть боржника"... Мені аж мову відняло...
На мене то це не подіє, але, уявіть, в такій ситуації опиняється людина, яка морально слабка, не готова боротись і загнана в куток- така людина може сприйняти це,як вихід...
І як потім доводити, що вони самі підштофхують до таких кроків..?
НУ нащо з ними спілкуватись??? Як наша свідомість розуміє це і адекватно ставить захист для організму, то підсвідомість це штука складна.Ось так воно десь назбирається і потім в житті ще якийсь серйозний випадок і ще один і все людина ламається сама не розуміючи чому.Я сама така,день наче нічого а потім подіі одна за одною що хоч в петлю.... вирішила Твердо не спілкуватись з ними.сімку не міняю читаю,чекаю позова до суду,листи різні.Коли беру слухавку то говорю ви помилились номером,щось ще квакають там я кладу.!

Я уже сменила симку дала только новый номер телефона мужу и дочери, так мужинек бывший дол этим ypoдам мой новый номер телефона ((((((
Пи.....ц меня убивают такие люди !

Это ещё не самая плохая фраза .Они и после смерти требуют с родственников
Да пошли они к такой то матери ,им уже все выплачено! Изначально после нескольких пролонгаций.Они своими методами понаходили коров дойных......Я сейчас в таком состоянии что сама уложу любого из них кто ко мне явится!

Тат@яна, ваше рішення правильне... оскільки вся їхня діяльність і спрямована на пошук людей, які піддаються на їхні провокації...

Вот сегодня на нервах поругались с мужем ,у него на работе п....ц з.пл дали третью часть и живи как хочешь.Я никак не могу найти работу, но как подумаю сколько мы денег отдали этим пи......м .....аж плакать хочется ....могли бы трудный период пережить на эти деньги ....а теперь за квартиру платить нечем ,написала хозяйке с просьбой подождать .....не знаю чем закончиться.!

Вот мы так с мужем и предложили ему давай в полицию напишем ,опознать сможешь? Но Человек предложил подождать конца недели ....понимаю сейчас уже сама что бред.....Люди разные.... наверное по телефону запугали так ,а может предложили денег чтоб нас развести....я уже и об этом думала ....Человек то не проверенный просто бывший коллега с которым на то время работал муж.
Та тут к заёмщикам никто не ходит при том, что знают адрес регистрации. А тут к контактному лицу пришли... как то не очень аериться. И если они уже начали делать такое, то ко многим бы пришли и уже бы эта тема во всю гремела на форуме.

НУ нащо з ними спілкуватись??? Як наша свідомість розуміє це і адекватно ставить захист для організму, то підсвідомість це штука складна.Ось так воно десь назбирається і потім в житті ще якийсь серйозний випадок і ще один і все людина ламається сама не розуміючи чому.Я сама така,день наче нічого а потім подіі одна за одною що хоч в петлю.... вирішила Твердо не спілкуватись з ними.сімку не міняю читаю,чекаю позова до суду,листи різні.Коли беру слухавку то говорю ви помилились номером,щось ще квакають там я кладу.!

Пи.....ц меня убивают такие люди !

Да пошли они к такой то матери ,им уже все выплачено! Изначально после нескольких пролонгаций.Они своими методами понаходили коров дойных......Я сейчас в таком состоянии что сама уложу любого из них кто ко мне явится!
Респект и уважуха!

Что в голову пришло, такой никнейм и указал))) что за вопрос?
1. Что изменится, после того, как Вы увидите мой договор?
2. Забиваете фото в поисковик ГУГЛ ИМЕЙДЖ и он подтягивает все, если такое где-то есть, то он найдет, если нет - то Вы ошибались! Я очень сомневаюсь, что возможно совпадение такое, что где-то еще будет такое же письмо с таким же требованием как мне прислали, с такими же датами и суммами!

Pozakony - ПОТОМУ ЧТО ПО ЗАКОНУ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, НЕ ********* И НЕ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ДОЛГИ, А ПОДАВАТЬ В СУД И ПУСТЬ СУД РЕШАЕТ. А ЛЮДИ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА И НЕ БОЯТЬСЯ СМСКИ ИЛИ ЗВОНКА ОТ НЕПОНЯТНОЙ ЛИЧНОСТИ. Я тоже в свое время переживал и беспокоился, но ровно после того момента как мне начали звонить и говорить что я уебок нищий, и чтобы я своим детям гробы заказывал - я решил что теперь эти вопросы просто так не решаться и о возврате каких либо долгов речи идти не может. Людей блд за идиотов и скот держат, пытаются ободрать до последней нитки, ну пускай пробуют! Мне лично все равно, даже если мое фото по всему дому расклеят, ко мне уже приезжали и клеили на двери наклейки о том " что имущество арестовано " , но мне абсолютно плевать на все эти действия, меня не беспокоит что подумают мои соседи и что потом кто-то скажет, у меня есть своя точка зрения и виденье этой ситуации и если кто-то не может мне помочь, а приходит ко мне с критикой или какой-то претензией - то может смело идти на х..й.
Все верно. На меня е-гроши иск подали,я пойду к секретарю,возьму копии ( того,что прислали) и посмотрим.Повестки еще не было. Подали 04.02, а смс каждый день приходит .Знакомый юрист посмотрит, будем решать. Но,вроде,иск они продумано составляют.

Вкладення

• Screenshot_20190209-154007.webp
    Screenshot_20190209-154007.webp
    48.9 Кб · Перегляди: 40
Все верно. На меня е-гроши иск подали,я пойду к секретарю,возьму копии ( того,что прислали) и посмотрим.Повестки еще не было. Подали 04.02, а смс каждый день приходит .Знакомый юрист посмотрит, будем решать. Но,вроде,иск они продумано составляют.
Вы в реестре проверили?

Mercato®, ви акула своєї справи (комплімент)

Shanti, дякую. Чи зобов'язаний таким словам від Вас?

Mercato®, тільки десь проскакує тема про суд чи звернення до юристів- ви тут як тут)))

Shanti, лише хочу застерігти людей від непотрібних або навіть шкідливих кроків. Часто найбільш необхідне позичальники пропускають.

В реестре:подали 04.02 ,позивач- Премиум Актив. Судья.......(и призначиний склад суддів).Это все,что написано.
Значит самого судебного дела пока нет, поскольку нет определения об открытии производства. Нужно его получить и не пропустить сроки для отзыва.

Сколькоо просрочка

Значит самого судебного дела пока нет, поскольку нет определения об открытии производства. Нужно его получить и не пропустить сроки для отзыва.
Да,мне юрист сказал,что нужно пойти и взять все копии( того, что они прислали) и уже смотреть по факту.

Сколькоо просрочка
С августа. Они выжидают 6-7 мес.и подают. Тело 2500 - хотят (ну вы видели в скринах).:nonon: фиг им.

Да,мне юрист сказал,что нужно пойти и взять все копии( того, что они прислали) и уже смотреть по факту.
Идти в суд и писать заявление на ознакомление нужно после открытия производства.

Lesya, кроме того, весь пакет Вам обязан прислать суд почтой.

Идти в суд и писать заявление на ознакомление нужно после открытия производства.
В ре

Lesya, кроме того, вест пакет Вам обязан прислать суд почтой.
Да я уже весь судовой сайт перелопатила. Слежу каждый день. Но, вы же знаете наши суды,наши почты(лутше быть на чеку). Спасибо за инфу.

Я пока так поступила), денег пока нет, в первую очередь родственникам нужно отдать, а пока до мфо дойдет, может и вообще передумаю что то отдавать, пол года уже просрочки.
Трудно не оплачивать мфо первый месяц потом привыкаешь.Вырабатывается на мфо и коллекторов здоровый поу изм

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі