Медуза Гаргона
Форумчанин
- Дописи
- 145
- Реакції
- 51
- Бали
- 68
Медуза Гаргона не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня есть такие кому вообще не платила. В суд кто нибудь подал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зараз не можу,тому що з телефона.Введiть в пошуку гаряча урядова лiнiя i там в меню знайдете як звернення надiслати.якщо не розберетесь,пiзнiше скину.
щось не дуже розібрався
ще бу пробувати
якщо зможете то скиньте
Если честно,я не считала.Посчитала только сколько я им оплатила и пришла к выводу что больше ничего не должна)если они придерживаются
другого мнения,добро пожаловать в суд.по просрочкам - в этом месяце будет год.
Зараз не можу,тому що з телефона.Введiть в пошуку гаряча урядова лiнiя i там в меню знайдете як звернення надiслати.якщо не розберетесь,пiзнiше скину.
Если честно,я не считала.Посчитала только сколько я им оплатила и пришла к выводу что больше ничего не должна)если они придерживаются
другого мнения,добро пожаловать в
Отправила письмо в нацком указала номер договара сколько уплатила и сколько требуют написала что есть записи разговоров с угрозами теперь буду ждать.Для смеха написала в еврогроши у меня там 2700 ни разу с января не платила попросила реконструризацию 2700 на 10 месяцев и в идею банк написала а у динера попросила остоновить все и дать реконструризацию на 24 месяца теперь буду ждать ответов. Сделала фото писем чтоб были доказательстваЗараз не можу,тому що з телефона.Введiть в пошуку гаряча урядова лiнiя i там в меню знайдете як звернення надiслати.якщо не розберетесь,пiзнiше скину.
другого мнения,добро пожаловать в суд.по просрочкам - в этом месяце будет год.
Правильно.Это лучше чем бояться и ничего не делать.Отправила письмо в нацком указала номер договара сколько уплатила и сколько требуют написала что есть записи разговоров с угрозами теперь буду ждать.Для смеха написала в еврогроши у меня там 2700 ни разу с января не платила попросила реконструризацию 2700 на 10 месяцев и в идею банк написала а у динера попросила остоновить все и дать реконструризацию на 24 месяца теперь буду ждать ответов. Сделала фото писем чтоб были доказательства
Еще правда 10 штук написать надо . А каллектоам есть смысл писать что с ними делать?Правильно.Это лучше чем бояться и ничего не делать.
не знаю.я написала на кк,так очень достали.посмотрим.Еще правда 10 штук написать надо . А каллектоам есть смысл писать что с ними делать?
Меня тоже достают милона продала им а кому на них писать тоже в нацкомне знаю.я написала на кк,так очень достали.посмотрим.
Я написала в гарячу урядову линию.Меня тоже достают милона продала им а кому на них писать тоже в нацком
Напишите о результате может мне тоже туда на них написать?Я написала в гарячу урядову линию.