Что можно сделать?

• Автор теми Автор теми Bellka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброе утро Всем. У меня как и у всех полный кошмар. Вчера приходил какой-то мужчина сказал что из банка дочь не открыла дверь так он записку на дверь прилипил и возле квартиры что отберут жилье и номер телефона по которому позвонить. Что мне делать? Я даже незнаю с какой конторы или с кокого банка. Сегодня пойду письма отпровлять в конторы поможет незнаю но сил уже нет 4 месяца в страхе убить себя готова. Долги кругом что делать незнаю руки опускаются.

Len4ik, на меня, в суд?? Неее, я ещё воюю с ними, или они со мной . На работе сильно достают руководство,завтра иду на приём в сбу

Len4ik, у вас они тоже вроде были? Если не ошибаюсь

У меня уже суд с ними.Сейчас никого не трогпют.Даже меня.Что Вам сказали в СБУ?

Len4ik, на какой день просрочки подали? И когда перестали звонить контактным? Сбу иду на приём в понедельник, сказали обращаться с жалобой.

Подали где то через пол года.Тогда же и перестали доставать контактных.
Len4ik, на какой день просрочки подали? И когда перестали звонить контактным? Сбу иду на приём в понедельник, сказали обращаться с жалобой.

Доброе утро Всем. У меня как и у всех полный кошмар. Вчера приходил какой-то мужчина сказал что из банка дочь не открыла дверь так он записку на дверь прилипил и возле квартиры что отберут жилье и номер телефона по которому позвонить. Что мне делать? Я даже незнаю с какой конторы или с кокого банка. Сегодня пойду письма отпровлять в конторы поможет незнаю но сил уже нет 4 месяца в страхе убить себя готова. Долги кругом что делать незнаю руки опускаются.
Отлепили наклейку, выкинули и забыли, на заборе тоже пишут, никто ничего у вас не заберёт, это пугалки, и хватит бояться, вы только себя накручиваете и ребёнок видя мать в таком состоянии переживает. Если есть долги по людям то собирайте и отдавайте, а мфошки пусть идут лесом

Отлепили наклейку, выкинули и забыли, на заборе тоже пишут, никто ничего у вас не заберёт, это пугалки, и хватит бояться, вы только себя накручиваете и ребёнок видя мать в таком состоянии переживает. Если есть долги по людям то собирайте и отдавайте, а мфошки пусть идут лесом

По людям слава богу пока нет. Есть смысл им в офис писать на списания штрафов и реконструрищацию ?

Len4ik, ого Вам же тоже вроде на работу звонили?

По людям слава богу пока нет. Есть смысл им в офис писать на списания штрафов и реконструрищацию ?
Вы знаете что такое реструктуризация мфошек? На то время пока вам ответят даже если согласием, сумма к примеру с тела 5000 будет 25000, эту сумму разобьют на пару месяцев с обязательным платежом кпждую вторую неделю, вы действительно этого хотите?

Да. Уволилась сейчас устроилась на другую и сразу предупредила что долгов много будут звонить

Вы знаете что такое реструктуризация мфошек? На то время пока вам ответят даже если согласием, сумма к примеру с тела 5000 будет 25000, эту сумму разобьют на пару месяцев с обязательным платежом кпждую вторую неделю, вы действительно этого хотите?
Нет мне этого не хочется я и в май кредит не стала делать т.к.круто очень. Написать чтоб сняли штрфы хоть частично и разбили на 2-3 года. Откажут они мне письменно верно?

Ilchenko90, да.И кошмарили не по детски.

Да. Уволилась сейчас устроилась на другую и сразу предупредила что долгов много будут звонить

Нет мне этого не хочется я и в май кредит не стала делать т.к.круто очень. Написать чтоб сняли штрфы хоть частично и разбили на 2-3 года. Откажут они мне письменно верно?
Мфошки и на два три года? Шутница вы однако )))

У меня там и так ад кромешный кф брала15 должна27
Май кредит10 должна тоже25
Милина было4 стало13и продали кредит капиталу вообщем кошмар и еще не весь

Мфошки и на два три года? Шутница вы однако )))
Мне в кредит кассе разбили 12000 выплачивать по 700 грн с остановлением %. Я согласилась.несколько месяцев выплачивала.потом на 1 день позже оплатила и они обратно включили счетчик.теперь пнх.

Мне в кредит кассе разбили 12000 выплачивать по 700 грн с остановлением %. Я согласилась.несколько месяцев выплачивала.потом на 1 день позже оплатила и они обратно включили счетчик.теперь пнх.

Кредит касса у них было 8.5 заплатила 8 теперь требуют еще9 штрафы и просрочка платить не чем а жалобу напишу они меня уже достали

Тоесть из урядовой линии сами в нацкомфин направляют обращение?

Нет,я обращалась через электронную форму на сайте горячей урядовой линии.Так они ж Вас,вроде в суд подали?И дальше достают?
доброго дня
а можети скинути ссилку де можна написати на електрону адресу
наперед вдячний

Сегодня поеду и отправлю заказным или с уведомлениям я сегодня выходная. А что с другими пусть звонят?

Как Вам угодно.Если это не мешает Вам жить,пускай звонят.Лично я начинаю действовать после того как переходят границы борзости.Сразу всеми заниматься нету времени,да и много чести.

Как Вам угодно.Если это не мешает Вам жить,пускай звонят.Лично я начинаю действовать после того как переходят границы борзости.Сразу всеми заниматься нету времени,да и много чести.
Нескромный вопрос у Вас много долгов и есть ли просрочки большие?

доброго дня
а можети скинути ссилку де можна написати на електрону адресу
наперед вдячний
Зараз не можу,тому що з телефона.Введiть в пошуку гаряча урядова лiнiя i там в меню знайдете як звернення надiслати.якщо не розберетесь,пiзнiше скину.

Нескромный вопрос у Вас много долгов и есть ли просрочки большие?
Если честно,я не считала.Посчитала только сколько я им оплатила и пришла к выводу что больше ничего не должна)если они придерживаются
другого мнения,добро пожаловать в суд.по просрочкам - в этом месяце будет год.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі