Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обясните маме что она ни каким образом неимеет никакого отношения к кредитам они просто манипулируют, что бы она как-то повлеяла на вас.Подскажите что мне делать с банками. Платить нечем.а они уже до мамы добрались.говорят что она поручитель.а обьявить себя банкротом нужно ждать три месяца.так они всю голлву вынесут.
Больше вводной информации, пожалуйста. Какие банки и какая задолженность?Подскажите что мне делать с банками. Платить нечем.а они уже до мамы добрались.говорят что она поручитель.а обьявить себя банкротом нужно ждать три месяца.так они всю голлву вынесут.
Мое мнение такое.Если нету долгов в МФО,то нужно в банке старатся кредит погашать или тоже просить реструктуризацию.Дело в том,что банк,отличие от этим мошонников,делает все законно это раз.Два-у них сильный юротдел,т.е судится с банком не реально!Я знаю уже одного который правоту доказывал банку.Набрал долгов на адвоката,проиграл суд и теперь должен не только банку,а еще и людям.Печальная картинаАльфа-Банк -10000,приват-7000,идея-55000,пумб-50000
Ну,это уже полная задница как говорится.Но я бы отдавал банкам,а на МФО забил бы.Они то в суд не подадут,а эти вполне могут подать и суд будет на их стороне.Старайтесь договариваться с банкамиСамое печальное что есть долги в МФО. И не маленькие.Вообщем тупиковая ситуация.как выбиратся оттуда не знаю?
Это только тела?Альфа-Банк -10000,приват-7000,идея-55000,пумб-50000
да никакой задницы.. какая нах разница,25 мфо или 5 банков + 10 мфо..с юридической точки зрения одноуйственно!Ну,это уже полная задница как говорится.Но я бы отдавал банкам,а на МФО забил бы.Они то в суд не подадут,а эти вполне могут подать и суд будет на их стороне.Старайтесь договариваться с банками
Разница есть и то большая!да никакой задницы.. какая нах разница,25 мфо или 5 банков + 10 мфо..с юридической точки зрения одноуйственно!
Я смотрю у нас разные мнения и предлагаю закончить дискуссию на этом.У Вас своё мнения,а у меня живой пример коллега с работы....С юридической точки зрения никакой разницы! Так о суде наоборот здравомыслящие люди мечтают,т.к это наоборот избавления от банковского гнета,психологического насилия и тыды и тыпы..а еще мегаофигенная рассрочка,которую ни один банк не предложит!
Всё,закончили!Ну я вам говорю не только свое мнение,а мнение практикующих адвокатов..и это даже не мнение,а элементарная логика основанная на Законодательстве..