что мне делать с банками?

• Автор теми Автор теми Оля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Оля

Читач
Дописи
17
Реакції
1
Бали
3
Оля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите что мне делать с банками. Платить нечем.а они уже до мамы добрались.говорят что она поручитель.а обьявить себя банкротом нужно ждать три месяца.так они всю голлву вынесут.

Подскажите что мне делать с банками. Платить нечем.а они уже до мамы добрались.говорят что она поручитель.а обьявить себя банкротом нужно ждать три месяца.так они всю голлву вынесут.
Обясните маме что она ни каким образом неимеет никакого отношения к кредитам они просто манипулируют, что бы она как-то повлеяла на вас.

Больше вводной информации, пожалуйста. Какие банки и какая задолженность?

Альфа-Банк -10000,приват-7000,идея-55000,пумб-50000

Альфа-Банк -10000,приват-7000,идея-55000,пумб-50000
Мое мнение такое.Если нету долгов в МФО,то нужно в банке старатся кредит погашать или тоже просить реструктуризацию.Дело в том,что банк,отличие от этим мошонников,делает все законно это раз.Два-у них сильный юротдел,т.е судится с банком не реально!Я знаю уже одного который правоту доказывал банку.Набрал долгов на адвоката,проиграл суд и теперь должен не только банку,а еще и людям.Печальная картина

Самое печальное что есть долги в МФО. И не маленькие.Вообщем тупиковая ситуация.как выбиратся оттуда не знаю?

Самое печальное что есть долги в МФО. И не маленькие.Вообщем тупиковая ситуация.как выбиратся оттуда не знаю?
Ну,это уже полная задница как говорится.Но я бы отдавал банкам,а на МФО забил бы.Они то в суд не подадут,а эти вполне могут подать и суд будет на их стороне.Старайтесь договариваться с банками

Ну в начале нужно таки решить или понять,есть возможность на сейчас отдавать или нет?Если такой возможности нет,включаем как говорится "окуня"..Второе,что у вас в имуществе,квартиры машины..и т.д.,если таки есть, избавляйтесь,переписывайте на того кому доверяете..ии с улыбкой сами же настаиваем на суде..

пысы,закон о банкротстве насколько я знаю еще не вступил в силу..

Ну,это уже полная задница как говорится.Но я бы отдавал банкам,а на МФО забил бы.Они то в суд не подадут,а эти вполне могут подать и суд будет на их стороне.Старайтесь договариваться с банками
да никакой задницы.. какая нах разница,25 мфо или 5 банков + 10 мфо..с юридической точки зрения одноуйственно!

Да то только тела.но просрочка не большая.

У меня 10 мфо и я месяц назад вообще на них всех забила и сменила номер телефона я им столько пролонгаций оплатила что думаю я им уже ничего не должна а что они думают по этому поводу мне всё равно

да никакой задницы.. какая нах разница,25 мфо или 5 банков + 10 мфо..с юридической точки зрения одноуйственно!
Разница есть и то большая!
Я привёл пример на коллеге по работе.Он суд проиграл,и в долгах по шею!Если автор поста хочет ещё больше проблем,то пожалуйста.Но 100% даю гарантию,если банк подаст в суд он выиграет его.

С юридической точки зрения никакой разницы! Так о суде наоборот здравомыслящие люди мечтают,т.к это наоборот избавления от банковского гнета,психологического насилия и тыды и тыпы..а еще мегаофигенная рассрочка,которую ни один банк не предложит!
Вот только тут вопрос в другом,что бы добраться до суда,нужно многое будет пройти..

Пысы..и снова же и этот автор четко пишет,НетУ денег совсем!! О чем договариваться?! Новый договор реструктуризации и еще в большую кабалу?Вообще не выход..

Останнє редагування:
С юридической точки зрения никакой разницы! Так о суде наоборот здравомыслящие люди мечтают,т.к это наоборот избавления от банковского гнета,психологического насилия и тыды и тыпы..а еще мегаофигенная рассрочка,которую ни один банк не предложит!
Я смотрю у нас разные мнения и предлагаю закончить дискуссию на этом.У Вас своё мнения,а у меня живой пример коллега с работы....

Ну я вам говорю не только свое мнение,а мнение практикующих адвокатов..и это даже не мнение,а элементарная логика основанная на Законодательстве..

Пысы,а коллега ведь сам походу в суд подавал..что то пытался доказать..а тут ничего доказывать не надо,вот суд, вот да.брал 100000..вот мои доходы, и делайте шо хотите..

Касательно банков и реструктуризаций.
Правы вы оба,но есть одно но!
Да,суд 99% проиграете и присудят оплачивать сумму долга,назначат ежемесячный платёж и будете платить,а точнее если есть официальный доход-с него просто высчитывать будут в пользу банка/фин.учреждения.
Если вы вдруг такой доход потеряете-2 месяца подождут и через приставов будут реализовывать имущество,таким образом ваша квартира или машина уйдёт с молотка за сумму долга(сам банк её и выкупит,и перепродаст),ничего не порешаете,по закону-банк в праве будет.
Если же в период кредитных и других обязательств,тем более во время судебной тяжбы,вы избавляетесь от имущества на вас(продаёте,переписываете и тд)-это реально мошенничество,и там можно загреметь в тюрьму,а долг перейдёт на ближайших родственников(родителей,жену,мужа),со всеми «прелестями».
Поэтому реструктуризация-выход,но только если уверены,что оплатите КАЖДЫЙ платёж,в день который назначат.

Очень хорошо Головко,на своем канале, описал все стороны банковских кредитов. Каждый должен для себя выбирать. У меня в идее 55к. Ну, нечем мне их платить! Я безработная, имущества нет. Готова в суд хоть сейчас.

Правильно,речь идет о неплатежоспособных заемщиках,какие квартиры машины,вы о чем!! Если даже у вас одно единственное жилье,никто у вас его не отнимет, а договариваться об оплате не с судьей,а судебным исполнителем,нет оф.работы?замечательно,20 процентов от минималки на счёт исполнителя..вот и вся дилема..Именно и по этой причине с нищебродами нами никто судиться не хочет,ну или заочненько вынесут ну и что спрашивается?..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі