что мне делать с банками?

• Автор теми Автор теми Оля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это не выход однозначно.Ещё глубже залезете в яму.Я раз так поступил.Взял в долг в сотрудника что бы закрыть долг.Но,я ему пояснил для чего мне нужны деньги и сказал что отдам через 2 мес. + %.На что он ответил:"Мне % не нужен.Бутылку поставишь и мы квиты"...К чему я веду.Если есть возможность,то одолжите у хороших друзей,объясните ситуацию,думаю что дадут денег.Но а если Вы не намерены закрывать кредит,то лучше уже и не платить,а сделать как советуют тут на форуме;)
Вот так мне и говорили, только вот друзья отсеялись. а те что остались тоже не в выигрышном положении.
так что брать негде. На мч тоже рассчитывать нет смысла.
так что все сама.)

у меня друзья адвокаты и я читаю Конституцию,Гражданско правовой и Криминальный кодекс,а то что говорят банки и банкиры меня мало интерисует!
Ну вот,мои слова о Вашей упёртости подтвердились.Банкам (как уже почти вся страна знает),грубо говоря,наплевать на Конституцию и Гражданско правовой и Криминальный кодекс.У них свои правила,у них огромный оборот денег и возможностей.Я уже раз Вам писал,что мы живём в той стране где правит мафия а не Закон Украины.

Вот так мне и говорили, только вот друзья отсеялись. а те что остались тоже не в выигрышном положении.
так что брать негде. На мч тоже рассчитывать нет смысла.
так что все сама.)
Если есть МФО,то с ними можно не переживать.Если уже банки...тогда нужно что-то делать и решать

Так Вы всех просите Вам ссылки давать на Законы!
Мне если что-то нужно узнать я звоню к родственнику или ищу в нете.Я же не пишу каждому при споре:"Давай мне ссылку на Закон"...
я вам помогу..раз вы не хотите самообразовываться..изучайте и банкиров своих обучите:(хотя они все знают,дятлами прикидываются)

Что может и чего НЕ может делать банк при просрочке

Ну вот,мои слова о Вашей упёртости подтвердились.Банкам (как уже почти вся страна знает),грубо говоря,наплевать на Конституцию и Гражданско правовой и Криминальный кодекс.У них свои правила,у них огромный оборот денег и возможностей.Я уже раз Вам писал,что мы живём в той стране где правит мафия а не Закон Украины.

Если есть МФО,то с ними можно не переживать.Если уже банки...тогда нужно что-то делать и решать
Вот с банком я ругатся и не хочу.
Буду выкручиватся.
Пофиг на МФО, главное с банком решить.
а там и срок выйдет и им ни копейки.
но это уже из раздела фантастики)

я вам помогу..раз вы не хотите самообразовываться..изучайте и банкиров своих обучите:(хотя они все знают,дятлами прикидываются)

Что может и чего НЕ может делать банк при просрочке
А ну ка придите в любой банк и им это покажите.Они скажут:"Дядя,бери эту бумагу и вали отсюда!":lol:

Да вот как раз таки банки действуют в правом поле! и конечно же руководствуются Законодательством!

А ну ка приди в любой банк и им это покажите.Они скажут:"Дядя,бери эту бумагу и вали отсюда!":lol:
так поэтому мне и нах не нужно идти в банк..а Законами оперировать нужно в суде!!

ПС.. Да вот как раз таки банки действуют в правом поле! и конечно же руководствуются Законодательством!
Не спорю.Но у них есть свои козыри и скрытые функции,которые обходят Закон а в конце всё легально!И ничего никто не докажет!

так поэтому мне и нах не нужно идти в банк..а Законами оперировать нужно в суде!!
К большому сожалению и суде они не действуют когда суд с банком:(
Проверенно коллегой лично!

Не спорю.Но у них есть свои козыри и скрытые функции,которые обходят Закон а в конце всё легально!И ничего никто не докажет!
Здесь вообще не понял о чем речь..что обходят,(ну пример какой нибудь отчуждения собственности которая не принадлежит должнику,я так понимаю об этом речь?) ну да ладно..

К большому сожалению и суде они не действуют когда суд с банком:(
Проверенно коллегой лично!
а есть Решения суда.можно его глянуть? ну или попросите коллегу,интересно почитать об чем речь..что б как говорится без испорченного телефона)

Я прошу прощения, сколько Вам лет?
Если честно, я пребываю в шоке... Как Вам банки такие суммы дали? На основании чего? Залог?
да перестаньте, тысяч 30 без справки о доходах даже ноу проблэм взять!

а есть Решения суда.можно его глянуть? ну или попросите коллегу,интересно почитать об чем речь..что б как говорится без испорченного телефона)
Завтра на работе попрошу его принести документы.Я отсканирую и скину.

та есть в реестре,можно узнать номер регистрационный..

ну пусть так,там на первой странице номер дела указан..его просто можете скинуть..

Здесь вообще не понял о чем речь..что обходят,(ну пример какой нибудь отчуждения собственности которая не принадлежит должнику,я так понимаю об этом речь?) ну да ладно..

Я шт.5 банков оббегала до всех этих МФО, просила 70тыс., с офиц.трудоустройством, чистой КИ, поручителем и прочими плюшками. Отказы во всех. Приват, Идея, КредитДнепр, Пумб и Моно (карта с лимитом).

ну х.з что у вас там)Верификатор чет не пропустил,падлец) мне альфа по телефону 20 тысяч утвердила..)

Правильно,речь идет о неплатежоспособных заемщиках,какие квартиры машины,вы о чем!! Если даже у вас одно единственное жилье,никто у вас его не отнимет, а договариваться об оплате не с судьей,а судебным исполнителем,нет оф.работы?замечательно,20 процентов от минималки на счёт исполнителя..вот и вся дилема..Именно и по этой причине с нищебродами нами никто судиться не хочет,ну или заочненько вынесут ну и что спрашивается?..
Мне идея банк предложил рекструктуризацию я сейчас 10 день работаю официально на минималке вроде и согласится хочется а сам думаю,посоветуйте как быть соглашатся или как красиво отказатся

Я брал 10000,только один 30000 а другой 70000 в идее

Подскажите что мне делать с банками. Платить нечем.а они уже до мамы добрались.говорят что она поручитель.а обьявить себя банкротом нужно ждать три месяца.так они всю голлву вынесут.
Там сложнее как объясняли юристы по поводу банкротства физ лиц есть сумма органический до 115000 грн. (общая задолженность по займам) и пошлина которая должна быть уплачена если правильно поняла 20% от задолженности и то еще не факт что признают банкротом. Могу уточнить у юриста и отписаться но завтра в 11,00 вечера не раньше

Мне идея банк предложил рекструктуризацию я сейчас 10 день работаю официально на минималке вроде и согласится хочется а сам думаю,посоветуйте как быть соглашатся или как красиво отказатся

Я брал 10000,только один 30000 а другой 70000 в идее
Реструктуризация это по сути новый договор кредита,на большую сумму ,если вы готовы и уверены в графике погашения,его соблюдении,то можно на это пойти,если нет..и допустите снова просрочку,то смысла конечно нет..

Разница есть и то большая!
Я привёл пример на коллеге по работе.Он суд проиграл,и в долгах по шею!Если автор поста хочет ещё больше проблем,то пожалуйста.Но 100% даю гарантию,если банк подаст в суд он выиграет его.
Суд то банк выиграет по любому,но заемщик вполне может скостить себе штрафы,пени,а если с хорошим кредитным адвокатом ,то и дело выиграть,хотя,это редко бывает.

Модератор, видимо коллега плохого юриста нанял.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі