Что говорить мфошкам?

• Автор теми Автор теми Йоклмн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Йоклмн

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
87
Бали
2590
Йоклмн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что говорить звонящим МФО шкникам? И на сколько плохого им не отвечать совсем? И корректно ли сбрасывть звонок?

Что говорить звонящим МФО шкникам? И на сколько плохого им не отвечать совсем? И корректно ли сбрасывть звонок?
Вам вже говорили, що розмовляти з ними взагалі не варто! Взагалі! Антиспам в допомогу. Але я перший раз бачу, щоб заморочувалися чи коректно не відповідати цим альтернативно обдарованим)))

Вам вже говорили, що розмовляти з ними взагалі не варто! Взагалі! Антиспам в допомогу. Але я перший раз бачу, щоб заморочувалися чи коректно не відповідати цим альтернативно обдарованим)))
Видимо перед Новым годом и не последний раз)

А зачем с ними разговаривать?
Вы о себе хотите, много чего не приятного, услышать?Они же ничего хорошего не говорят.Редко когда разговор происходит в хорошем тоне.

Вообще не общайтесь с ними.
Чтобы звонки не мешали, установите антиспам.
Они и без звонков найдут, как с вами связаться, если захотят предложить закрыть за тело)

Я говорю им оскорбительные слова:ups:
Считаю, что иного отношения к себе они не заслуживают

А зачем с ними разговаривать?
Вы о себе хотите, много чего не приятного, услышать?Они же ничего хорошего не говорят.Редко когда разговор происходит в хорошем тоне.
А Банк дуже коректні

Назад
Угорі