Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Краще взагалі не спілкуватися,якщо не знаєте,що відповідати.Что говорить звонящим МФО шкникам? И на сколько плохого им не отвечать совсем? И корректно ли сбрасывть звонок?
И корректно ли сбрасывть звонок?
Вам вже говорили, що розмовляти з ними взагалі не варто! Взагалі! Антиспам в допомогу. Але я перший раз бачу, щоб заморочувалися чи коректно не відповідати цим альтернативно обдарованим)))Что говорить звонящим МФО шкникам? И на сколько плохого им не отвечать совсем? И корректно ли сбрасывть звонок?
Видимо перед Новым годом и не последний раз)Вам вже говорили, що розмовляти з ними взагалі не варто! Взагалі! Антиспам в допомогу. Але я перший раз бачу, щоб заморочувалися чи коректно не відповідати цим альтернативно обдарованим)))
А зачем с ними разговаривать?Что говорить звонящим МФО шкникам? И на сколько плохого им не отвечать совсем? И корректно ли сбрасывть звонок?
Буде навпаки набагато краще і спокійніше.Хуже не будет,если не брать трубку?
Нет.Хуже не будет,если не брать трубку?
Вообще не общайтесь с ними.Что говорить звонящим МФО шкникам? И на сколько плохого им не отвечать совсем? И корректно ли сбрасывть звонок?
Я говорю им оскорбительные словаЧто говорить звонящим МФО шкникам? И на сколько плохого им не отвечать совсем? И корректно ли сбрасывть звонок?

Не будет. Ответы на звонки ни на что не влияют.Хуже не будет,если не брать трубку?
Психика целее будет, и это факт!Хуже не будет,если не брать трубку?
ФулиганЯ говорю им оскорбительные слова
Считаю, что иного отношения к себе они не заслуживают
А це коректно??Я говорю им оскорбительные слова![]()
Там видимо корректно отправляют на фуй ( ссори ).Ясно и без прелюдийА це коректно??
І це так прекрасно ?Там видимо корректно отправляют на фуй ( ссори ).Ясно и без прелюдий
А Банк дуже коректніА зачем с ними разговаривать?
Вы о себе хотите, много чего не приятного, услышать?Они же ничего хорошего не говорят.Редко когда разговор происходит в хорошем тоне.
Не завжди.Буває таке звоне ,вибачте за слово,,мурло,,.А Банк дуже коректні