Что дешевле? Переплатить МФО или снести ИНН?

• Автор теми Автор теми Kykla007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Дешевое?) Дороже?) Не получиться вернуть?)
Обычно выходит конечно дороже в течении полугода минимум... То ИП во столько обходится и быстро... В 90% случаев не получится конечно по разным причинам... Плюс ко всему это усложняет дело и даёт лишние лазейки для снова решения...

Обычно выходит конечно дороже в течении полугода минимум... То ИП во столько обходится и быстро... В 90% случаев не получится конечно по разным причинам... Плюс ко всему это усложняет дело и даёт лишние лазейки для снова решения...
Фігню якусь пишете я норм все вертав

Фігню якусь пишете я норм все вертав
Вы ведь не вся правовая система страны, окуда Вам знать на примере одного своего дела или двух... Что значит Вы вертали...? Я ведь написал 90%, Вам повезло попасть в 10%... Поздравляю...

Вы ведь не вся правовая система страны, окуда Вам знать на примере одного своего дела или двух... Что значит Вы вертали...? Я ведь написал 90%, Вам повезло попасть в 10%... Поздравляю...
Я небачів неодної теми тут ,що гроші невернули )))виковчий лист є ,виконавчу і ждеш лаванду ,все які проблеми)))

Я небачів неодної теми тут ,що гроші невернули )))виковчий лист є ,виконавчу і ждеш лаванду ,все які проблеми)))
Всё правильно... Отдельная процедура... Они ни разу не удорожает дело...)) Так Вы дождались лаванду...?

Всё правильно... Отдельная процедура... Они ни разу не удорожает дело...)) Так Вы дождались лаванду...?
Нє я неказав , що це не довше і недорожчє)) що тут говорити коли мій сраний суд той виконавчий лист робить місяць))) по першому напису так

Нє я неказав , що це не довше і недорожчє))
Так я об этом говорил и говорю всегда... Это как два требования в одном...
що тут говорити коли мій сраний суд той виконавчий лист робить місяць)))
В каком смысле...? С какого времени месяц...?

Так я об этом говорил и говорю всегда... Это как два требования в одном...

В каком смысле...? С какого времени месяц...?
Пишу заяву , приходьте нераніше місяця кажуть, вот такій ппц

по першому напису так
Это как МММ, первым везёт... Потом они придумывают противодействие... У Вас наверное эта контора была посерьёзнее, чем те которые сейчас создаются... Это всё индивидуально...
виковчий лист є ,виконавчу
Это ещё не факт, что его исполнят и это может стать целой проблемой...
Пишу заяву , приходьте нераніше місяця кажуть, вот такій ппц
Когда Вы пишите заяву...?

Это как МММ, первым везёт... Потом они придумывают противодействие... У Вас наверное эта контора была посерьёзнее, чем те которые сейчас создаются... Это всё индивидуально...

Это ещё не факт, что его исполнят и это может стать целой проблемой...

Когда Вы пишите заяву...?
Ну вот жду 30 днів , чи на владі рішення всупило в силу ,і іду . Потом жду місяць ,потом звоню 5 раз)потом тільки забираю рішення , або лист))

Ну вот жду 30 днів , чи на владі рішення всупило в силу ,і іду . Потом жду місяць ,потом звоню 5 раз)потом тільки забираю рішення , або лист))
Понятно... Видите какая сложная система у Вас судебная на месте... А Вы сейчас за всю страну расписались, за все суды страны, за все ВДВС страны, за все МФО и банки страны...)) Это конечно не фuгня как у меня, поэтому уж очень ответственно Вы это заявили...)))
Хотя на самом деле у меня конечно таких вопросов не возникает... Но людям связываться не советую...

Понятно... Видите какая сложная система у Вас судебная на месте... А Вы сейчас за всю страну расписались, за все суды страны, за все ВДВС страны, за все МФО и банки страны...)) Это конечно не фuгня как у меня, поэтому уж очень ответственно Вы это заявили...)))
Хотя на самом деле у меня конечно таких вопросов не возникает... Но людям связываться не советую...
А є взагалі якась управа на цю канцелярію?? Чи в них немає ніякіх сроків ,на видачю листів і рішень??

Надо уметь... Вы сами или с юристом всё это делаете... А рахунки тут причём...
Сам туда ходив завжди ,, нема в мене обаянія на цих жирних тьоток))) скажіть такє питання , може виконавець розблокувати рахунок без рішення суду?

Назад
Угорі