Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не факт...Снос ИНН 3-5к, которые можно вернуть с МФО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не факт...Снос ИНН 3-5к, которые можно вернуть с МФО.
Дешевое?) Дороже?) Не получиться вернуть?)Не факт...
Обычно выходит конечно дороже в течении полугода минимум... То ИП во столько обходится и быстро... В 90% случаев не получится конечно по разным причинам... Плюс ко всему это усложняет дело и даёт лишние лазейки для снова решения...Дешевое?) Дороже?) Не получиться вернуть?)
Фігню якусь пишете я норм все вертавОбычно выходит конечно дороже в течении полугода минимум... То ИП во столько обходится и быстро... В 90% случаев не получится конечно по разным причинам... Плюс ко всему это усложняет дело и даёт лишние лазейки для снова решения...
Вы ведь не вся правовая система страны, окуда Вам знать на примере одного своего дела или двух... Что значит Вы вертали...? Я ведь написал 90%, Вам повезло попасть в 10%... Поздравляю...Фігню якусь пишете я норм все вертав
Я небачів неодної теми тут ,що гроші невернули )))виковчий лист є ,виконавчу і ждеш лаванду ,все які проблеми)))Вы ведь не вся правовая система страны, окуда Вам знать на примере одного своего дела или двух... Что значит Вы вертали...? Я ведь написал 90%, Вам повезло попасть в 10%... Поздравляю...
Всё правильно... Отдельная процедура... Они ни разу не удорожает дело...)) Так Вы дождались лаванду...?Я небачів неодної теми тут ,що гроші невернули )))виковчий лист є ,виконавчу і ждеш лаванду ,все які проблеми)))
Нє я неказав , що це не довше і недорожчє)) що тут говорити коли мій сраний суд той виконавчий лист робить місяць))) по першому напису такВсё правильно... Отдельная процедура... Они ни разу не удорожает дело...)) Так Вы дождались лаванду...?
Так я об этом говорил и говорю всегда... Это как два требования в одном...Нє я неказав , що це не довше і недорожчє))
В каком смысле...? С какого времени месяц...?що тут говорити коли мій сраний суд той виконавчий лист робить місяць)))
Пишу заяву , приходьте нераніше місяця кажуть, вот такій ппцТак я об этом говорил и говорю всегда... Это как два требования в одном...
В каком смысле...? С какого времени месяц...?
Это как МММ, первым везёт... Потом они придумывают противодействие... У Вас наверное эта контора была посерьёзнее, чем те которые сейчас создаются... Это всё индивидуально...по першому напису так
Это ещё не факт, что его исполнят и это может стать целой проблемой...виковчий лист є ,виконавчу
Когда Вы пишите заяву...?Пишу заяву , приходьте нераніше місяця кажуть, вот такій ппц
Ну вот жду 30 днів , чи на владі рішення всупило в силу ,і іду . Потом жду місяць ,потом звоню 5 раз)потом тільки забираю рішення , або лист))Это как МММ, первым везёт... Потом они придумывают противодействие... У Вас наверное эта контора была посерьёзнее, чем те которые сейчас создаются... Это всё индивидуально...
Это ещё не факт, что его исполнят и это может стать целой проблемой...
Когда Вы пишите заяву...?
Понятно... Видите какая сложная система у Вас судебная на месте... А Вы сейчас за всю страну расписались, за все суды страны, за все ВДВС страны, за все МФО и банки страны...)) Это конечно не фuгня как у меня, поэтому уж очень ответственно Вы это заявили...)))Ну вот жду 30 днів , чи на владі рішення всупило в силу ,і іду . Потом жду місяць ,потом звоню 5 раз)потом тільки забираю рішення , або лист))
А є взагалі якась управа на цю канцелярію?? Чи в них немає ніякіх сроків ,на видачю листів і рішень??Понятно... Видите какая сложная система у Вас судебная на месте... А Вы сейчас за всю страну расписались, за все суды страны, за все ВДВС страны, за все МФО и банки страны...)) Это конечно не фuгня как у меня, поэтому уж очень ответственно Вы это заявили...)))
Хотя на самом деле у меня конечно таких вопросов не возникает... Но людям связываться не советую...
Конечно есть... Конечно есть...А є взагалі якась управа на цю канцелярію?? Чи в них немає ніякіх сроків ,на видачю листів і рішень??
Тіпа накатати на них жалобу ) і ждати потом листа пів року))Конечно есть... Конечно есть...
Так Вы боитесь их...)))Тіпа накатати на них жалобу ) і ждати потом листа пів року))
2 дня...Чи в них немає ніякіх сроків ,на видачю листів і рішень??
Так , як їх заставити за два дня ?))) мені було пофіг , а як блоканулу ***** рахунки , ждати ващє нема кудаТак Вы боитесь их...)))
2 дня...
Надо уметь... Вы сами или с юристом всё это делаете... А рахунки тут причём...Так , як їх заставити за два дня ?))) мені було пофіг , а як блоканулу ***** рахунки , ждати ващє нема куда
Сам туда ходив завжди ,, нема в мене обаянія на цих жирних тьоток))) скажіть такє питання , може виконавець розблокувати рахунок без рішення суду?Надо уметь... Вы сами или с юристом всё это делаете... А рахунки тут причём...