Что дешевле? Переплатить МФО или снести ИНН?

• Автор теми Автор теми Kykla007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Сам туда ходив завжди ,, нема в мене обаянія на цих жирних тьоток))) скажіть такє питання , може виконавець розблокувати рахунок без рішення суду?
Я не про ходил, а про советы... Конечно может...

Да, именно... На всех смирившихся и оплативших... Только те кто сопротивлялся оставят в покое...
А что найдутся такие ид*оты, которые будут по надписи 2 раза молча выплачивать?

А что найдутся такие ид*оты, которые будут по надписи 2 раза молча выплачивать?
Конечно...!!! Ещё как...!!! Именно молча...!!! Это же люди, Вы что... Я знаю даже которые по четыре раза выплачивали...

7.2. При кожному наступному вчиненні виконавчого напису за одним і тим самим зобов'язанням повторне подання копії документа, що встановлює заборгованість, не вимагається. У цих випадках нотаріус вимагає подання двох примірників витягу з особового рахунку та оригіналу зобов'язання.

Ах да, забыл дописать, чёрные бухгалтера... Наверное самые опасные...
Тобто мфо мій борг продало десять разів і з мене за один борг можуть вибивати через ВНН десять разів і законом я ніяк не захищена?

если учесть, что внн и первый раз незаконно, - не захищена.

Посмеялся )) А почему именно 400 а не к примеру 750?))
Кому-то из ихней "братвы" явно на похмелку после Спаса не хватает
чтобы увеличить срок исковой давности
Погодите, в каком смысле,, повторные"? В плане того, что на каждый долг будет подаваться дважды, даже в случае погашение по первой?
Мне Онлайн финанс сделала ИН по выплаченному кредиту,
потом исполнителю и им отправляла письма с чеками,
производство закрыли,
у них бухгалтер вовремя не передал документы юристам ,
они даже не извинились,
хорошо, исполнитель не успел арестовать счета и недвижимость

Останнє редагування:
Хай со...ть кали виконавці і державні і приватні нікому нічого недаю і вже три роки

Да, именно... На всех смирившихся и оплативших... Только те кто сопротивлялся оставят в покое...
Коли вже цей день наступить?
Я вже трішки втомилася боротися,хочу спокою!

Тело кредита 2к в мфо … насчитали 6к … на контакт по мирному решению вопроса не идут (с разумными процентами и пеней) угрожают что отдают документы частному судебному исполнителю

Назад
Угорі