Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
інн на яку суму?Что дешевле? Переплатить мфо 4т. Или сносить Инн и суд?
А у Вас 4к лишние? Я бы сносил принципиально! И не факт, что после оплаты по ИП, Вы не останетесь опять "должны"!Что дешевле? Переплатить мфо 4т. Или сносить Инн и суд?
Дело даже не в принципе, а в том, что всех покорившихся ждёт повторный ИНН, но это задумка будущего, когда отработают сейчас пока есть кого отрабатывать... Небольшой инсайд... Норма то такая есть... И всё впереди у таких, тем более доказывать уже ничего не надо и документы новые предоставлять не надо...А у Вас 4к лишние? Я бы сносил принципиально! И не факт, что после оплаты по ИП, Вы не останетесь опять "должны"!
Это всё очень непросто... По крайней мере не так как Вы представляете...а витрати на адвоката повертаються? і якщо так, то відшкодовує виконавець, чи мфо\колекторська компанія?
С тела 8т. Хотят 12т. С условием если я сегодня им скину 400 грн. То они розобют 12т. На 4 месяца. Или ждать от них Инн и суда?А у Вас 4к лишние? Я бы сносил принципиально! И не факт, что после оплаты по ИП, Вы не останетесь опять "должны"!
Ну, а чего ж не доить тех, кто доится??? Плюс, пока идет исполнительное производство, шарага и дальше считает проценты. Прям вечный двигатель!Дело даже не в принципе, а в том, что всех покорившихся ждёт повторный ИНН, но это задумка будущего, когда отработают сейчас пока есть кого отрабатывать... Небольшой инсайд... Норма то такая есть... И всё впереди у таких, тем более доказывать уже ничего не надо и документы новые предоставлять не надо...
Это вечный двигатель и вечная кормушка...
Это всё очень непросто... По крайней мере не так как Вы представляете...
То что они хотят сейчас и быстро, то это факт, а ИНН и суд это ещё не факт...С тела 8т. Хотят 12т. С условием если я сегодня им скину 400 грн. То они розобют 12т. На 4 месяца. Или ждать от них Инн и суда?
Правильно, а впереди повторные ИНН... Люди если не верят, то пусть вспомнят, что пару лет назад и про эти чёрные ИНН никто не верил...Ну, а чего ж не доить тех, кто доится??? Плюс, пока идет исполнительное производство, шарага и дальше считает проценты. Прям вечный двигатель!
А Вы не думаете, что Вас могут кидонуть? Почитайте форум, многие уже писали про такие "щедрые" предложения. В любом случае, это рулетка.С тела 8т. Хотят 12т. С условием если я сегодня им скину 400 грн. То они розобют 12т. На 4 месяца. Или ждать от них Инн и суда?
На мивину, потому что, кушать звонилкам хочется уже сейчас)))А 400 это типа за что...))
Ну вот это разве что...На мивину, потому что, кушать звонилкам хочется уже сейчас)))
Посмеялся )) А почему именно 400 а не к примеру 750?))С тела 8т. Хотят 12т. С условием если я сегодня им скину 400 грн. То они розобют 12т. На 4 месяца. Или ждать от них Инн и суда?
Погодите, в каком смысле,, повторные"? В плане того, что на каждый долг будет подаваться дважды, даже в случае погашение по первой?То что они хотят сейчас и быстро, то это факт, а ИНН и суд это ещё не факт...
А 400 это типа за что...))
Правильно, а впереди повторные ИНН... Люди если не верят, то пусть вспомнят, что пару лет назад и про эти чёрные ИНН никто не верил...
Да, именно... На всех смирившихся и оплативших... Только те кто сопротивлялся оставят в покое...Погодите, в каком смысле,, повторные"? В плане того, что на каждый долг будет подаваться дважды, даже в случае погашение по первой?
Ну если это так, то это жесть... Так можно до конца жизни заемщика сбивать с него баблоДа, именно... На всех смирившихся и оплативших... Только те кто сопротивлялся оставят в покое...
Так в этом и задумка... Разве несколько лет назад Вы могли представить, что такое будет... Чёрные нотариусы, чёрные ИНН, чёрные исполнители, вообще частные исполнители, чёрные ИП...Ну если это так, то это жесть... Так можно до конца жизни заемщика сбивать с него бабло
Так в этом и задумка... Разве несколько лет назад Вы могли представить, что такое будет... Чёрные нотариусы, чёрные ИНН, чёрные исполнители, вообще частные исполнители, чёрные ИП...
7.2. При кожному наступному вчиненні виконавчого напису за одним і тим самим зобов'язанням повторне подання копії документа, що встановлює заборгованість, не вимагається. У цих випадках нотаріус вимагає подання двох примірників витягу з особового рахунку та оригіналу зобов'язання.Погодите, в каком смысле,, повторные"? В плане того, что на каждый долг будет подаваться дважды, даже в случае погашение по первой?
Ах да, забыл дописать, чёрные бухгалтера... Наверное самые опасные...Так в этом и задумка... Разве несколько лет назад Вы могли представить, что такое будет... Чёрные нотариусы, чёрные ИНН, чёрные исполнители, вообще частные исполнители, чёрные ИП...