Что дешевле? Переплатить МФО или снести ИНН?

• Автор теми Автор теми Kykla007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K

Kykla007

Форумчанин
Дописи
157
Реакції
31
Бали
3625
Kykla007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что дешевле? Переплатить мфо 4т. Или сносить Инн и суд?

Я в таких делах не понимаю... Это надо к финансовому аналитику или финансисту, чтобы он просчитал выгодность... Я специализируюсь, по нарушении прав граждан и на их защите... Если Ваши права нарушены, то мы их защищаем, а в выгоде я не разбираюсь... Я ведь не знаю насколько Вам дороги Ваши права и насколько Вы их оцениваете...
Например какая выгода у человека обжалующего штраф полиции в 400 грн... при этом тратя на это примерно 5000 грн... Как Вы думаете ему выгодно это или просто он понимает за что платит, за свою честь и достоинство...

а витрати на адвоката повертаються? і якщо так, то відшкодовує виконавець, чи мфо\колекторська компанія?

А у Вас 4к лишние? Я бы сносил принципиально! И не факт, что после оплаты по ИП, Вы не останетесь опять "должны"!
Дело даже не в принципе, а в том, что всех покорившихся ждёт повторный ИНН, но это задумка будущего, когда отработают сейчас пока есть кого отрабатывать... Небольшой инсайд... Норма то такая есть... И всё впереди у таких, тем более доказывать уже ничего не надо и документы новые предоставлять не надо...
Это вечный двигатель и вечная кормушка...
а витрати на адвоката повертаються? і якщо так, то відшкодовує виконавець, чи мфо\колекторська компанія?
Это всё очень непросто... По крайней мере не так как Вы представляете...

А у Вас 4к лишние? Я бы сносил принципиально! И не факт, что после оплаты по ИП, Вы не останетесь опять "должны"!
С тела 8т. Хотят 12т. С условием если я сегодня им скину 400 грн. То они розобют 12т. На 4 месяца. Или ждать от них Инн и суда?

Дело даже не в принципе, а в том, что всех покорившихся ждёт повторный ИНН, но это задумка будущего, когда отработают сейчас пока есть кого отрабатывать... Небольшой инсайд... Норма то такая есть... И всё впереди у таких, тем более доказывать уже ничего не надо и документы новые предоставлять не надо...
Это вечный двигатель и вечная кормушка...

Это всё очень непросто... По крайней мере не так как Вы представляете...
Ну, а чего ж не доить тех, кто доится??? Плюс, пока идет исполнительное производство, шарага и дальше считает проценты. Прям вечный двигатель!

С тела 8т. Хотят 12т. С условием если я сегодня им скину 400 грн. То они розобют 12т. На 4 месяца. Или ждать от них Инн и суда?
То что они хотят сейчас и быстро, то это факт, а ИНН и суд это ещё не факт...
А 400 это типа за что...))
Ну, а чего ж не доить тех, кто доится??? Плюс, пока идет исполнительное производство, шарага и дальше считает проценты. Прям вечный двигатель!
Правильно, а впереди повторные ИНН... Люди если не верят, то пусть вспомнят, что пару лет назад и про эти чёрные ИНН никто не верил...

А Вы не думаете, что Вас могут кидонуть? Почитайте форум, многие уже писали про такие "щедрые" предложения. В любом случае, это рулетка.
На мивину, потому что, кушать звонилкам хочется уже сейчас)))

Посмеялся )) А почему именно 400 а не к примеру 750?))
Кому-то из ихней "братвы" явно на похмелку после Спаса не хватает

То что они хотят сейчас и быстро, то это факт, а ИНН и суд это ещё не факт...

Правильно, а впереди повторные ИНН... Люди если не верят, то пусть вспомнят, что пару лет назад и про эти чёрные ИНН никто не верил...
Погодите, в каком смысле,, повторные"? В плане того, что на каждый долг будет подаваться дважды, даже в случае погашение по первой?

Погодите, в каком смысле,, повторные"? В плане того, что на каждый долг будет подаваться дважды, даже в случае погашение по первой?
Да, именно... На всех смирившихся и оплативших... Только те кто сопротивлялся оставят в покое...

Да, именно... На всех смирившихся и оплативших... Только те кто сопротивлялся оставят в покое...
Ну если это так, то это жесть... Так можно до конца жизни заемщика сбивать с него бабло

Ну если это так, то это жесть... Так можно до конца жизни заемщика сбивать с него бабло
Так в этом и задумка... Разве несколько лет назад Вы могли представить, что такое будет... Чёрные нотариусы, чёрные ИНН, чёрные исполнители, вообще частные исполнители, чёрные ИП...

Так в этом и задумка... Разве несколько лет назад Вы могли представить, что такое будет... Чёрные нотариусы, чёрные ИНН, чёрные исполнители, вообще частные исполнители, чёрные ИП...
Оффтоп
раньше помниться были только черные копатели!а сейчас этих всяких черных развелось.....

7.2. При кожному наступному вчиненні виконавчого напису за одним і тим самим зобов'язанням повторне подання копії документа, що встановлює заборгованість, не вимагається. У цих випадках нотаріус вимагає подання двох примірників витягу з особового рахунку та оригіналу зобов'язання.
Ах да, забыл дописать, чёрные бухгалтера... Наверное самые опасные...

Останнє редагування:
Что выгоднее .
С Вас хотят 12к. Снос ИНН 3-5к, которые можно вернуть с МФО. При этом 12К - это свершившийся факт, при чем сегодня. А 3-5к, это через полгода, и то не факт (может и повезет). Может за это время жозреют и предложат за 8к...
Что выгоднее?

Назад
Угорі