fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
побольше позитива поменьше негатива!Вот беда, разучилась шутки понимать. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
побольше позитива поменьше негатива!Вот беда, разучилась шутки понимать. ?
А я уже свои 18 и забыла, только кешбери не даёт покояУ меня 34, пока живу и даже периодически о них забываю....
Мне тоже сначала. Спустя месяц притихлиА я уже свои 18 и забыла, только кешбери не даёт покоя
В моем случае после месяца только хуже, наблюдаю что будет дальшеМне тоже сначала. Спустя месяц притихли
Чёт ты сегодня сромничаешь! ))лично у меня 102 мфо и живу себе спокойно!
доброго вечора умене 8 мфо на 55000 тис платить не буду только через суд или тело кредита или большую їм фігуДобрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
зачем тему засоряетедоброго вечора умене 8 мфо на 55000 тис платить не буду только через суд или тело кредита или большую їм фігу

не поняла що не так я тут новачок просто незная що писатьзачем тему засоряете![]()
![]()
![]()
та умолите бога пишите что хотите!и чем больше мата тем лучше!не поняла що не так я тут новачок просто незная що писать
Правильно!доброго вечора умене 8 мфо на 55000 тис платить не буду только через суд или тело кредита или большую їм фігу
Мат тоже должен излагаться внятно ... дабы не возникало соблазна опять и опять )))та умолите бога пишите что хотите!и чем больше мата тем лучше!
А вот это чудесный поворот в жизни. Желаю вам удачи, пусть все сложится!я напорчивый нашел все что есть тело 780000 звонков около 2500 завтра уезжаю в Канаду на пмж!
А я поверила?та шучу я блин!
55 000 тысяч = это 55 миллионов, какая такая контора Вам столько бабок отвалила?доброго вечора умене 8 мфо на 55000 тис платить не буду только через суд или тело кредита или большую їм фігу
Добрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
? Где вы столько нашли?лично у меня 102 мфо и живу себе спокойно!
а вот это- прекрасный выход.может вдруг инфляция,то эти 200000 будут как бумажки.
??102???? Откуда?)лично у меня 102 мфо и живу себе спокойно!