Что делать? я пропадаю. 27 микрозаймов

• Автор теми Автор теми andydls7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 27K
Добрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
доброго вечора умене 8 мфо на 55000 тис платить не буду только через суд или тело кредита или большую їм фігу

У меня после года звонят, Топкредит проснулся, начел названивать. А так фактор одну неделю, а кредит капитал другую неделю. Контактным звонят, смс всем кого нашли шлют. Но нечего держусь, чего и всем желаю. ?

я напорчивый нашел все что есть тело 780000 звонков около 2500 завтра уезжаю в Канаду на пмж!
А вот это чудесный поворот в жизни. Желаю вам удачи, пусть все сложится!
Post automatically merged:

А я поверила?

Nakamura, надеюсь Вы написали им в ответ, что это Вам твapu 3,14зда?))) они очень обижаются, когда им пишешь что это Вы их поимели и кинули на бабки)))
Post automatically merged:

доброго вечора умене 8 мфо на 55000 тис платить не буду только через суд или тело кредита или большую їм фігу
55 000 тысяч = это 55 миллионов, какая такая контора Вам столько бабок отвалила?

Добрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?

Обрушение всех надежд звонаря:
- У Вас просрочка! Мы начислим Вам пеню и штрафы!!!
- Да какая разница, сколько не платить?
- Тогда мы продадим Ваш кредит коллекторам!!!
- Да какая разница, кому не платить?

Коллектор - это труба, по которой течет говнище. И не более того

Всем привет, вот и у меня подобная ситуация, 14 мфо, закрыл только кредит плюс естественно за тело, в планах закрыть ШГ, а на остальных ложил...
Всем хорошего настроения)

Тоже много, тоже забила... живу нормально, звонят уже меньше, писем конечно шлют валом, ну и чуток покошмарили, ну а так..... одно жалею, что раньше не открыла на это глаза

Назад
Угорі