- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не те слово. Взяв 700 грн, взамін наговорив купу дурниць...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не те слово. Взяв 700 грн, взамін наговорив купу дурниць...
Спасибо, Вам, большое за поддержкуLeDil, нда.. забудьте дорогу до цього адвоката.. читайте форум, питайтесь поради тут, повірте все буде ОК
Глупо, конечно... Но от отчаянья, хватаешься за любую соломинку. Думала, будет помощь, смогу что-то решить. Но...
Увидел,что человек в отчаянии.... слов нетНе те слово. Взяв 700 грн, взамін наговорив купу дурниць...
Теперь вы здесь, поверьте,многие здесь и побольше суммы выбросили от отчаяния.Спасибо, Вам, большое за поддержку
Глупо, конечно... Но от отчаянья, хватаешься за любую соломинку. Думала, будет помощь, смогу что-то решить. Но...
Верю... Меня многие не понимают и осуждают, считают меня безмозглой.. Но я ведь (да и не только я) влезли в это д... О не от хорошей жизни.. Дай нам Бог всем сил и счастливого разрешения ситуаций... Спасибо всем, огромноеУвидел,что человек в отчаянии.... слов нет
Теперь вы здесь, поверьте,многие здесь и побольше суммы выбросили от отчаяния.
Нема за що. Повірте, тут Ви можете задавати будь яке питання і не соромитись. На форумі море людей, які в житті пройшли Крим і Рим + є справжні юристи, які завжди підкажуть, а як треба буде то нададуть захист. Головне - спокій!Спасибо, Вам, большое за поддержку
все буде ОК
Согласна, покоя не было... Спасибо большое!Нема за що. Повірте, тут Ви можете задавати будь яке питання і не соромитись. На форумі море людей, які в житті пройшли Крим і Рим + є справжні юристи, які завжди підкажуть, а як треба буде то нададуть захист. Головне - спокій!
Город я тормозЭта тема с 2019 года.))
Я з вами, у мене 200тис лише тіла, і грошей в руках не тримала.У меня почти столько же. Самое обидное то, что такой суммы у меня в руках даже не было! Все проценты. Обросла микрозаймами буквально за пол года. Теперь всю жизнь расхлёбывать буду. Жесть
Припинити платити їм захмарні %, краще наскладати грошей і домовлятися за тіло з більш менш нормальними шарашками. А великі бунтівники хай sоsуть лапку?Добрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
Пи... ец!Не секрет, 700грн
Можно и так сказать..Пи... ец!
Я бы 2000 взял как минимум...Пи... ец!
Какой результат бы был гарантирован?Я бы 2000 взял как минимум...
Блин, пусть вернут Нацкомфин и уберут бездельников НБУ! Этим писать бесполезно.Пишите на всех в Нацкомфинпослуг. Образцы есть на форуме. Собирайте ответы. После обращения в Нацком, многие МФО перестают звонить. По большинству МФО приходят ответы о ничтожности договоров, т.е. Вы должны им только тело кредита, а они Вам все, что вы им оплатили пролонгациями. У меня уже уйма таких ответов. Звонков уже меньше намного. Можно сказать, что почти уже нет. А если кто-то хочет с 3 тыс. 150 тыс, то это их проблема. На звонки желательно не отвечать. Родственников предупредить, что звонят мошенники. Пусть подают в суд, но это редко.
Дак главное взять)))Какой результат бы был гарантирован?
А где можно почитать куда отписывать чтобы пожаловаться на звонки@Аська,Пишите на всех в Нацкомфинпослуг. Образцы есть на форуме. Собирайте ответы. После обращения в Нацком, многие МФО перестают звонить. По большинству МФО приходят ответы о ничтожности договоров, т.е. Вы должны им только тело кредита, а они Вам все, что вы им оплатили пролонгациями. У меня уже уйма таких ответов. Звонков уже меньше намного. Можно сказать, что почти уже нет. А если кто-то хочет с 3 тыс. 150 тыс, то это их проблема. На звонки желательно не отвечать. Родственников предупредить, что звонят мошенники. Пусть подают в суд, но это редко.
Я писала в Нацкомфинпослуг. На то время Нацком действовал и проводил проверки по МФО. В настоящее время Нацком уже ликвидирован. Теперь все функции по проверке законности договоров выполняет Нацбанк Украины. Советую зарегисрироваться на сайте Урядовый контактный центр. Это та же горячая правительственная линия 1545, но только Вы суть своего вопроса, жалобы излагаете не оператору, который может не правильно Вас понять, а письменно. Адресуете Голові Нацбанку України. А далее кратко, только основное пишите, как обычное заявление или жалоба. Количество знаков ограничено, поэтому набираете только основное. В личном кабинете сайта будет виден номер,который присвоили Вашему обращению. Ответ тоже прийдет в личный кабинет и укрпочтой, если попросите.А где можно почитать куда отписывать чтобы пожаловаться на звонки@Аська,
На звонки тоже жалуйтесь в НБУ и в МВД.А где можно почитать куда отписывать чтобы пожаловаться на звонки@Аська,