Что делать? я пропадаю. 27 микрозаймов

• Автор теми Автор теми andydls7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 27K
Добрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
Пишите на всех в Нацкомфинпослуг. Образцы есть на форуме. Собирайте ответы. После обращения в Нацком, многие МФО перестают звонить. По большинству МФО приходят ответы о ничтожности договоров, т.е. Вы должны им только тело кредита, а они Вам все, что вы им оплатили пролонгациями. У меня уже уйма таких ответов. Звонков уже меньше намного. Можно сказать, что почти уже нет. А если кто-то хочет с 3 тыс. 150 тыс, то это их проблема. На звонки желательно не отвечать. Родственников предупредить, что звонят мошенники. Пусть подают в суд, но это редко.

Добрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
У меня 15,но достали страшно, бывает что руки опускаются и хочется выплатить всё,но случайно нашел этот форум и уже полегче стало))

ну уже меньше. сама сумма алиментов была 220 тысяч. плачу по сколько могу. на сегодня приблизительно 170 тысяч
Сколько вы не платили?Это виконавча такую сумму сказала платить?Простите,за вопросы))

Сколько вы не платили?Это виконавча такую сумму сказала платить?Простите,за вопросы))
Много не платил так как болел и не работал после аварии. но это никого не интересует. Исполнительная насчитала именно столько...

А у меня 32 мфо и вообще пофиг. Сегодня за три недели просрочки сслоан написали что я твapb и мені *****. Я прочитал, улыбнулся и удалил сообщение и заблокировал.
Смотрю судову владу, жду повестки в суд. Вот только у меня куча пролонгаций было, не знаю заставят меня платить тело или нет.

Ай,ВаЛиКо, как-то лихо люд,забывает,что сожалеть нужно,лишь о пролетающих очень быстро,годах,а не о кредитах,долгах и прочей ×¥йне!
Всё исправимо!
А жизнь,второй раз,наверно,не дадут прожить.

Где вы 102 нашли? Наверное 1000 звонков в день?
На общую сумму могл
я напорчивый нашел все что есть тело 780000 звонков около 2500 завтра уезжаю в Канаду на пмж!
Супер...
Post automatically merged:

я напорчивый нашел все что есть тело 780000 звонков около 2500 завтра уезжаю в Канаду на пмж!
А какая прострочка?

тут був чувак, у якого здається 40 з лишнім , так що все окей )

Назад
Угорі