Что делать? я пропадаю. 27 микрозаймов

• Автор теми Автор теми andydls7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 27K
Добрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
Думаете у на
С меньше и контор и общей суммы,поверьте нет,нужно жить ю,читать форум,и узнавать что и как,а пока,если вы недавно в просрочках,сделать все что бы родные были вооружены и вы тоже.

У меня 35 мфо + долбаные банки, я по поводу мфо не переживаю вообще так как кормили их пол года и переплат много, вот с банками по-тихоньку розгребаю, но тоже тяжело когда отдаешь последнее да и еще нужно тянуть 4 детей, спасибо родители все поняли и не пилят уже, почти, а хотя перед тем как попасть на форум хотела вмешаться, спасибо парню с форума открыл мне глаза и я наконец-то почитав, сколько нас в этой жoпe выдохнула, и пересмотрели все, а ведь еще чуть-чуть и могла глупостей наделить, меня многие уже попродавали калам, но те не справились, и повозвращали назад шарагам вот такая моя ситуация, теперь мфо унижаются передо мной и просят хоть что-то вернуть, но я снежный ком и так много отдала, все хватит, короче накосячила за короткий промижуток времени, так что хватит на всю жизнь этого дерьма, держитесь, все пройдет, а по поводу родственников и друзей, вы поймете кто есть кто и очень быстро, так как у меня многие поняли что это за уpoды, а многие просто отвернулись, такова жизнь, вот и нет у меня половины родственников, печально, но не смертельно,так что читайте форум и набирайтесь сил, они вам еще пригодятся!!!!!
Добрый день. Спасибо вам и всем на форуме за инфо!!! Вы реально очень помогаете и даёте силы, которых уже не осталось.. . У меня 18 мфо +банки, как и многие-брала один, чтобы перекрыть другой, вобщем виживала, как могла. Теперь, все, не могу дальше платить. У меня просрочки около недели. По некоторым оплачивала лонгацию, по некоторым уже не платила. Поехала на консультацию к адвокату, одолжил денег... Думала как то решится все. Уехала со слезами... Вопрос - полная ж..., света в конце тоннеля нет... Адвокат сказал мне Не морозиться, а общаться с ними. Но я один раз пообщалась и поняла, что не смогу... Моя нервная система не выдерживает... Все незнакомые номера в "черный". Начали наяривать сотруднице-прошу её, не говори с ними вообще, посылай, но она с ними пытается о чем то говорить, в итоге-теперь Я у неё в чёрном списке.... Боюсь представить, что будет, когда доберутся до родных... Не ем, не сплю, уже нет сил, как в аду.
Подскажите, могут ли мфо отобрать часть квартиры (адвокат сказал, да)...
Я потеряла многое в этой жизни. Но понимаю, что я и мой ребёнок, самое важное. Без здоровья - не заработаю ничего.... Я теперь не знаю, что хуже - выдержать щим ypoдoв или собственной семьи и знакомых. Как объяснить людям, что это все мошенники.
Всем нам желаю сил и терпения и здравого смысла! Восхищаюсь теми, кто просто "забил" и продолжает жить дальше!
Ещё раз всем спасибо, много ценной инфо на форуме.

Думаете у на
С меньше и контор и общей суммы,поверьте нет,нужно жить ю,читать форум,и узнавать что и как,а пока,если вы недавно в просрочках,сделать все что бы родные были вооружены и вы тоже.
Эта тема с 2019 года.))

я напорчивый нашел все что есть тело 780000 звонков около 2500 завтра уезжаю в Канаду на пмж!
А как давно? Вы вообще не платили никому ничего? Ну Вы молодец!))) я думала у меня ж... Восхищаюсь!

Добрый день. Спасибо вам и всем на форуме за инфо!!! Вы реально очень помогаете и даёте силы, которых уже не осталось.. . У меня 18 мфо +банки, как и многие-брала один, чтобы перекрыть другой, вобщем виживала, как могла. Теперь, все, не могу дальше платить. У меня просрочки около недели. По некоторым оплачивала лонгацию, по некоторым уже не платила. Поехала на консультацию к адвокату, одолжил денег... Думала как то решится все. Уехала со слезами... Вопрос - полная ж..., света в конце тоннеля нет... Адвокат сказал мне Не морозиться, а общаться с ними. Но я один раз пообщалась и поняла, что не смогу... Моя нервная система не выдерживает... Все незнакомые номера в "черный". Начали наяривать сотруднице-прошу её, не говори с ними вообще, посылай, но она с ними пытается о чем то говорить, в итоге-теперь Я у неё в чёрном списке.... Боюсь представить, что будет, когда доберутся до родных... Не ем, не сплю, уже нет сил, как в аду.
Я потеряла многое в этой жизни. Но понимаю, что я и мой ребёнок, самое важное. Без здоровья - не заработаю ничего.... Я теперь не знаю, что хуже - выдержать щим ypoдoв или собственной семьи и знакомых. Как объяснить людям, что это все мошенники.
Всем нам желаю сил и терпения и здравого смысла! Восхищаюсь теми, кто просто "забил" и продолжает жить дальше!
Где вы находите таких адвокатов...

а что за адвокат такой у вас интересный....
холодно))))

Поменяйте адвоката для начала)

а что за адвокат такой у вас интересный....

холодно))))
Нашла в интернете. Почитала отзывы. И поехала на консультацию. Но, правда, сказал, что по 1му мфо, если они займутся, это 5 тыс. И что для меня это не выход, то же, почти, что и по мфо заплатить.. Сказал свою часть квартиры срочно переоформить на кого то, чтоб не наложили арест... Но вот почитала на форуме, и поняла, что этого никто не сделает. Максимум, это если через суд, то тело придётся таки оплачивать... Я настолько честная, что если бы были деньги, я бы наверное закрыла все и забыла..

Поменяйте адвоката для начала)
Спасибо) но я его не нанимала, просто консультировалась. Потом, добрый человек посоветовал этот форум. Я всем очень-очень благодарна. Когда меня накрывает, я читаю форум и снова хочется жить... Спасибо всем, ребята!
ваша честность к их обдиралову ни как не пляшет!
Согласна. Вы правы. Теперь, я настроена, как говорят "включить режим снежинки". Всех в чёрный ставлю сразу. По 100 звонков день.. И смс...

LeDil, якщо не секрет, скільки "адвокат" взяв за консультацію?)

LeDil, нда.. забудьте дорогу до цього адвоката.. читайте форум, питайтесь поради тут, повірте все буде ОК

Назад
Угорі