Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли кто поможет, лучше номера смените, полезней будетДостали уже всех, мать довели до нервного срыва. На урядову звонила, не помогли, куда еще обращаться?
Вряд ли кто поможет, лучше номера смените, полезней будет
Полный игнор, лучшая управа на нихвсем же не сменишь, что на них управы нет?
Достали уже всех, мать довели до нервного срыва. На урядову звонила, не помогли, куда еще обращаться?
К сожалению звонки никак не остановить, маме новый номер или блокировка неизвесных номеров. Иначе никак, мне помогло записывать разговоры. При каждом звонке предупреждала про запись. Из 10-15 звонков в день, сократили на 2-3. Но хамят и третируют по прежнему. Просрочка 15 дней. Жаловатся некому, звонят неизвесные с номеров не зарегестрированых на фирму. Ничего не докажешь.
По телефону можно что угодно сказать, хоть президент Трампно они же в телефонном разговоре говорят что Швидко гроши.
Вряд ли кто поможет, лучше номера смените, полезней будет
но они же в телефонном разговоре говорят что Швидко гроши.
Ну тут, точного ответа нет. в каждого по разномуКак долго они терроризируют окружение, если их игнорить?
Не вижу повода
Перетерпите месяца 5, потом забейте
Полный игнор ....к родным они не добираються ...дрочат только контактных....и письма каждые 2 недели ...потом через полгода пришлют оплатить тело и только процент до просрочки..Полный игнор, лучшая управа на них
Это класно. Я про некоторые уже 5год не вспоминаю. Проданые-перепроданные. Пока отвечала, звонили. Потом игнор, потихоньку отпали. Может иногда, раз в год и звонят узнать жива ли, но я не беру незнакомые и чувствую себя окПолный игнор ....к родным они не добираються ...дрочат только контактных....и письма каждые 2 недели ...потом через полгода пришлют оплатить тело и только процент до просрочки..
У меня больше 3х лет не трогают ...
Уже и незнаю что ждать....я ща них и забыла.....брала ещё когда в декрете была ...не к мужу не к родителям не добрались
Я уже не могу терпеть, мне вот все равно, а вот родственники и соседи это пиз..ц.
Getcontact I trucaller.Посоветуйте програму по блокировке, установите им сами. Говорите, что сами разбираетесь, что и вас задрали, работаете с юристом, а мошенникам пофиг. Я своим поставила черный список, иногда говорят что типа блокируются незнакомые номера. Говорю - нечего отвечать мошенникам, один раз ответите - заебут.
Это класно. Я про некоторые уже 5год не вспоминаю. Проданые-перепроданные. Пока отвечала, звонили. Потом игнор, потихоньку отпали. Может иногда, раз в год и звонят узнать жива ли, но я не беру незнакомые и чувствую себя ок
Я установила Черный список, выставила параметры номеров, которые стоит блокировать. У мужа тоже стоит. И жизнь заиграла другими красками??Getcontact I trucaller.
Мне второй сразу показывает кто звонит.
У меня месяц просрочка. Первые 3 дня звонили. А теперь тишина. Но звонят бывшей начальнице и все. А она мне передает от них привет)).
А где то полчаса назад позвонили подруге. Мы как раз встретились. Так она притворилась больной и мы только вместе поржали))))