Что делать со Швидко Воши?

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 5K

Olga66

Форумчанин
Дописи
686
Реакції
363
Бали
293
Olga66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Достали уже всех, мать довели до нервного срыва. На урядову звонила, не помогли, куда еще обращаться?

Достали уже всех, мать довели до нервного срыва. На урядову звонила, не помогли, куда еще обращаться?

К сожалению звонки никак не остановить, маме новый номер или блокировка неизвесных номеров. Иначе никак, мне помогло записывать разговоры. При каждом звонке предупреждала про запись. Из 10-15 звонков в день, сократили на 2-3. Но хамят и третируют по прежнему. Просрочка 15 дней. Жаловатся некому, звонят неизвесные с номеров не зарегестрированых на фирму. Ничего не докажешь.

но они же в телефонном разговоре говорят что Швидко гроши.

но они же в телефонном разговоре говорят что Швидко гроши.

Это не доказательство, когда просила назвать фамилию и должность, что-то тихо вякнули и завелись криком по новой, попросила повторить как меня обозвали глухой и сообщили что не обязаны. Телефон все стерпит. Нервы только не железные. Они борзые, бо знають что ничего не докажешь.

Если напрягают - забейте. Даже если вы будете брать трубку, разговаривать. Они всё равно тут же звонят и другим , кого найдут (у меня коллеге, начальнику звонили). Кипишь был месяца три. Начальник сказал, что меня уволил, у коллеги украли тел.???. Родичи изредка позванивали. Потом просто все забили. Уже даже не помню какой это был год?

Полный игнор, лучшая управа на них
Полный игнор ....к родным они не добираються ...дрочат только контактных....и письма каждые 2 недели ...потом через полгода пришлют оплатить тело и только процент до просрочки..
У меня больше 3х лет не трогают ...
Уже и незнаю что ждать....я ща них и забыла.....брала ещё когда в декрете была ...не к мужу не к родителям не добрались

Посоветуйте програму по блокировке, установите им сами. Говорите, что сами разбираетесь, что и вас задрали, работаете с юристом, а мошенникам пофиг. Я своим поставила черный список, иногда говорят что типа блокируются незнакомые номера. Говорю - нечего отвечать мошенникам, один раз ответите - заебут.
Полный игнор ....к родным они не добираються ...дрочат только контактных....и письма каждые 2 недели ...потом через полгода пришлют оплатить тело и только процент до просрочки..
У меня больше 3х лет не трогают ...
Уже и незнаю что ждать....я ща них и забыла.....брала ещё когда в декрете была ...не к мужу не к родителям не добрались
Это класно. Я про некоторые уже 5год не вспоминаю. Проданые-перепроданные. Пока отвечала, звонили. Потом игнор, потихоньку отпали. Может иногда, раз в год и звонят узнать жива ли, но я не беру незнакомые и чувствую себя ок

Посоветуйте програму по блокировке, установите им сами. Говорите, что сами разбираетесь, что и вас задрали, работаете с юристом, а мошенникам пофиг. Я своим поставила черный список, иногда говорят что типа блокируются незнакомые номера. Говорю - нечего отвечать мошенникам, один раз ответите - заебут.

Это класно. Я про некоторые уже 5год не вспоминаю. Проданые-перепроданные. Пока отвечала, звонили. Потом игнор, потихоньку отпали. Может иногда, раз в год и звонят узнать жива ли, но я не беру незнакомые и чувствую себя ок
Getcontact I trucaller.
Мне второй сразу показывает кто звонит.
У меня месяц просрочка. Первые 3 дня звонили. А теперь тишина. Но звонят бывшей начальнице и все. А она мне передает от них привет)).
А где то полчаса назад позвонили подруге. Мы как раз встретились. Так она притворилась больной и мы только вместе поржали))))

Getcontact I trucaller.
Мне второй сразу показывает кто звонит.
У меня месяц просрочка. Первые 3 дня звонили. А теперь тишина. Но звонят бывшей начальнице и все. А она мне передает от них привет)).
А где то полчаса назад позвонили подруге. Мы как раз встретились. Так она притворилась больной и мы только вместе поржали))))
Я установила Черный список, выставила параметры номеров, которые стоит блокировать. У мужа тоже стоит. И жизнь заиграла другими красками??

Назад
Угорі