Что делать подскажите, это жесть: alexcredit обзвонили всех

• Автор теми Автор теми Буся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 21K
Вам угрожают и не имеет значения брали не брали. Полиция обязана принят заявление. Следователь не нужен для подачи заявления.
По сути получилось что вы не обращались в полицию. В следующий раз в подобной ситуации говорите что раз они не могут помочь вы обратитесь в прокуратуру.
Я сказала,то вони відповіли що це ваші проблеми.У нас таких як ви є купа,і що з кожним говорити чи що?

как
У меня на 10-й день просрочки даже свекровь бывшую нашли , начали ересь нести , пришлось закрыть с процентами , брала 3000 насчитали 7000. Одна из отбитых кантор , по сравнению с другими
о какой шараге идет речь?

Алекс
как

о какой шараге идет речь?
Алекскредит этот же , это первые с кем закончила сотрудничать , родителям наяривали постоянно , на работу бывшую , мужу бывшему , свекрови . Вообще оторванные , и сисилоун больные но их пока тяну
У
Да я с ними не общаюсь, одного раза хватило. Родственники хуже че МФО на мозг давят
[/QUO
Я в один прекрасный момент собрала родителей , так как родители это хуже коллекторов и объяснила ситуацию . Потому , что мало того что эти конторы достают и куча проблем , так ещё и родители вопросы задают неуместные « куда это ты брала так много» после моей промывки мозга , я попросила не совать нос в мои проблемы и неотвечать на незнакомые звонки . Так хоть атмосфера в семье лучше стала
Если половина мфо уже проданы коллекторам , это типа уже договорится нельзя и только оплата та которую они себе там насчитали ? Некоторые продали Ккапитал те раз в месяц отправляют реквизиты для оплаты , а вот Талион плюс или как он там , прислал письмо что после 9.07 подают в суд . Что дальше ждать что то не пойму

Останнє редагування:
Алекс

Алекскредит этот же , это первые с кем закончила сотрудничать , родителям наяривали постоянно , на работу бывшую , мужу бывшему , свекрови . Вообще оторванные , и сисилоун больные но их пока тяну
У

Если половина мфо уже проданы коллекторам , это типа уже договорится нельзя и только оплата та которую они себе там насчитали ? Некоторые продали Ккапитал те раз в месяц отправляют реквизиты для оплаты , а вот Талион плюс или как он там , прислал письмо что после 9.07 подают в суд . Что дальше ждать что то не пойму
нет, коллекторам вообще не нужно ничего платить

нет, коллекторам вообще не нужно ничего платить
А в суд они подать могут ?
какие еще шараги звонили кроме Алекс, и с1сек?
та они все звонили , первые три месяца были ада я чуть сума не сошла по 120 пропущенных да и вообще ситуация из неприятных , всем кого указала в контакты присылали смс и звонили .
С Еврогроши какой то ypoд кавказкой национальности присылал фото с угрозами ( правда один раз ) мне и сестре . У меня около 8-10 мфо я уже и потерялась среди них сслоун, манибум, еврогрши , майкредит , Каминский но если обедни взять тело то по всем около 25000 грн.
А изначально влезла из за крупной поломки Авто и даже подумать никогда не могла что такое может случится .

Останнє редагування:
Екзаменаційна (атестаційна) комісія з проведення екзамену на відповідність знань професійним вимогам за програмою підвищення кваліфікації на 13 липня 2019 року
9 Липня 2019, 13:40
  • керівників та головних бухгалтерів фінансових компаній, які надають фінансові послуги з надання коштів у позику, у тому числі і на умовах фінансового кредиту, надання послуг з фінансового лізингу, надання послуг з факторингу, надання гарантій та поручительств, адміністрування фінансових активів для придбання товарів у групах;
  • керівників та головних бухгалтерів кредитних спілок;
  • керівників та головних бухгалтерів ломбардів;
  • кредитних посередників, – вирішила призначити проведення екзамену за вказаною програмою на 13 липня 2019 року.

Екзамен буде проводитись за адресою: м. Харків, пр. Перемоги, 55, Харківський навчально-науковий інститут ДВНЗ «Університет банківської справи», тел. (057) 336-82-62

Что делать? А вы вот так.

Вкладення

Крик души, сегодня алексы обзвонили всех уже достали брат орет, делай что хочешь пусть мне не звонят, сижу реву не знаю что делать, написала в НАЦКОМ и на урядову линию результата пока не неделя прошла, алексы и манивео пока самые отбитые. А еще динеро и быстро займ пока от них тихо родных не достали. Что делать подскажите это жесть
А при чем тут вы? То что звонят, по факту, проблема не ваша. Именно мфо нарушает закон в этом случае и если ваши родные не остреливают этого и не понимают то пусть читают законы. Для них это метод влияния - зае...ть всех чтобы те давили на вас. Очень печально что в таких ситуациях родные не объединяются для борьбы а именно еще больше накаляют ситуацию. Говорите что не понимаете кто это и что хотят. Пусть обращаются в полицию и разбираются сами. Реагировать на это не нужно.

А при чем тут вы? То что звонят, по факту, проблема не ваша. Именно мфо нарушает закон в этом случае и если ваши родные не остреливают этого и не понимают то пусть читают законы. Для них это метод влияния - зае...ть всех чтобы те давили на вас. Очень печально что в таких ситуациях родные не объединяются для борьбы а именно еще больше накаляют ситуацию. Говорите что не понимаете кто это и что хотят. Пусть обращаются в полицию и разбираются сами. Реагировать на это не нужно.
Да я то понимаю, но эму все равно, говорит пишите куда нибудь, звоните в МФО пусть мне не звонят, вот так а что делать не знаю.
Манивео тоже задрали уже.

Останнє редагування:
Как по мне, от многих факторов, насколько велика семья, у кого ваша фамилия с родственников, кто из них в Привате обслуживается и т. д. Кого в контактных оставляли при оформлении займов, кого-то по соц. сетям нашли возможно, потом через Приват по инициалам вытягивают контактные/финансовые номера.
То что Приват сливает инфу - это 100%. Кредиты не мои, номер телефона засвечен только в Приватбанке как финансовый, больше никто его на знает, но звонят именно на этот номер.

Да я то понимаю, но эму все равно, говорит пишите куда нибудь, звоните в МФО пусть мне не звонят, вот так а что делать не знаю.

Ну раз у него такая реакция, то и Вы отвечайте соответственно - тебе звонят, не мне, вот и разбирайся! Еще раз повторюсь, то что МФО наяривают Вашему брату - это проблема сугубо Вашего брата!

Мне ети гниди сегодня розсилку соседям впарили типа они поручители от соседов нет отбоя ,я там не живу но перед родаками стидно ,Что делать ума не приложу .Мама кричит делай Что хочеш щоб соседям не звонили и не писали.Я ти говорю Что ето мошенники а они нам поx .И как поступать

Мне ети гниди сегодня розсилку соседям впарили типа они поручители от соседов нет отбоя ,я там не живу но перед родаками стидно ,Что делать ума не приложу .Мама кричит делай Что хочеш щоб соседям не звонили и не писали.Я ти говорю Что ето мошенники а они нам поx .И как поступать
Скажіть що викрали документи,хтось набрав кредити на Вас.... Тему продовжуйте......
Головне будьте впевнені навіть в голосі. Ви не винні,що Вас ошукали. В мене те саме було,пережила,головне впевнено говорити

В мене есть даже справка с ментовки Что документи викрадени але нехто невирить

Заяву в полицию. Копию с зарегистрированным номером себе. Отксерьте, пристеплеруйте пояснительную записку, что это мошенники и ими занимается полиция... и соседи имеют полное право тоже написать заявления во все инстанции. Лично вы никого не беспокоите.
Это если вы стеснительный человек.
Лично я соседям прямо сказал, - "Хотите быть поручителями и дать мне деньги? Я отбиваться не буду. Нет? Не морочьте мне голову".
Разные способы - суть одна!

Назад
Угорі