Что делать подскажите, это жесть: alexcredit обзвонили всех

• Автор теми Автор теми Буся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 21K
Блин что с ними, что то активные очень стали. У меня тело 8к с процентами даже не знаю уже сколько, сначала были звонки, не кем не говорила. Поставила блакиратор он высвечивал по 100звонков от какой шарыги даже незнаю. Потом 2 месяца тишина, а недели 2 назад пришло смс что продают колекторам. Вот у меня вопрос на какой стадии просрочки начинают звонить всем подряд, ну кроме тех кого указал в оформление займа.? Слава богу за 3 месяца ещё не нашли из моих некого
У каждого по разному. Кого на второй день находят, а другим вообще не одного звонка. В среднем, если все на морозе, то к третьему месяцу активность сильно падает

У каждого по разному. Кого на второй день находят, а другим вообще не одного звонка. В среднем, если все на морозе, то к третьему месяцу активность сильно падает
Вот у меня была тишина, после 2х месяцев начили активничать. Пусть так и будет дальше

Вот у меня была тишина, после 2х месяцев начили активничать. Пусть так и будет дальше
Post automatically merged:

2 месяца просрочки. Звонили только мне. У меня полний игнор. Вчера нашли родственников. Бил обзвон по ним. Мужа сестри нашли и моего племянника. Сестра на игноре тоже. А сегодня пришло от АЛЕКСОВ смс , что будут вибивать долг другим путем раз не хочу по хорошему.

Тоже самое пришло типа не хотите по харошему будем по плохому

Мне пришло смс что долг передан колекторам Таим. Ждём что будет

А вот и мне сегодня пришло, шедевр)))
Screenshot_2019-08-08-14-10-31-036_com.truecaller.webp

Мне пришло смс что долг передан колекторам Таим. Ждём что будет
Ничего! Если для вас не принципиально кто именно вам говорит и пишет бред! ;) А если вы уже с ними не разговариваете (на что я надеюсь), то изменится только текст смсок)))

Ничего! Если для вас не принципиально кто именно вам говорит и пишет бред! ;) А если вы уже с ними не разговариваете (на что я надеюсь), то изменится только текст смсок)))
Не общаюсь вообще не скем.
Вот просто мне интересно и не как не пойму, если до этого времени не нашли номера родных и близких, мне повезло или же ещё все в перед и?

Не общаюсь вообще не скем.
Вот просто мне интересно и не как не пойму, если до этого времени не нашли номера родных и близких, мне повезло или же ещё все в перед и?
У них много таких как мы, и не все они успевают. Найти ваших близких очень просто, имея ваш ИНН и паспортные данные.
По прописке легко найти соседей и проживающих вместе с вами родственников. По ИНН - работу. По номеру телефона - контакты в ВАйбере. По ФИО странички в соцсетях. Нужно быть просто готовой ко всему, и предупредить всех, что ваши данные были украдены. Закрыть соцсети, сменить номер. И живите спокойно!

Такое от них сегодня ...

в связи с уклонением от оплаты долга по месту вашей работы запланирована проверка с целью установления указанных Вами данных о трудовых доходах (официальных и неофициальных). Предупредите руководство. 0678802774; 0500289484; 0634839415.

От мені цікаво, в мене просрочка близько двох міс, нікому крім мене і контактного(теж я) не звонили. Від чого це залежить?
В мене так ж ситуація.Спершу я на дзвінки відповідала,а зараз не має бажання з ними спілкуватись,то тільки смс.

Вже по моєму зятеві ,манікі проїхалися по сусідах. Дитині хоч в село не появляйся. Сказали,що по стінці розмажуть. От Вам і обізнаність людей. (((((

В мене так ж ситуація.Спершу я на дзвінки відповідала,а зараз не має бажання з ними спілкуватись,то тільки смс.
Прекрасно! Осталось забить на смс... и жизнь - малина!!!
Post automatically merged:

Вже по моєму зятеві ,манікі проїхалися по сусідах. Дитині хоч в село не появляйся. Сказали,що по стінці розмажуть. От Вам і обізнаність людей. (((((
Ой, слава богу, что у меня все соседи на цыпочках ходят... Управдом вообще нагоняй получил за то, что в подъезде написали на стене "ДОЛГ кв №". Почему в подъезде нет камер! Исправился!

С Алексами можно договориться, если написать им на юр. адрес на имя директора, мне списали часть процентов (правда я писала в первые недели просрочки) и разбили на 5 месяцев платежи, я в прошлом их совсем погасила и никого не обзванивали.

Такое от них сегодня ...

в связи с уклонением от оплаты долга по месту вашей работы запланирована проверка с целью установления указанных Вами данных о трудовых доходах (официальных и неофициальных). Предупредите руководство. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Очень креативно))) Ну уточнили, и что далее?

От і я так само..... Тільки смс-ки шлють..... Тепер опасаюсь,не к добру це затіш'є....?

Кредит в Алексе на 9000 брала...были пролонгации в общей сумме на 12000 где-то.Сказала им чтоб прислали договор с мокрой печатью.Отправили на электронку потом почтой заказным письмом пришел договор и все дополнительные договора по пролонгациям.Долг висит 15000 сейчас ,дальше платить нет ни возможности ,ни желания...Написала на них в Нацкомфин,ответа пока не было.Как быть дальше не знаю,звонят маме,родным..все недовольны,мама переживает

Назад
Угорі