Что делать подскажите, это жесть: alexcredit обзвонили всех

• Автор теми Автор теми Буся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 21K
Такое от них сегодня ...

в связи с уклонением от оплаты долга по месту вашей работы запланирована проверка с целью установления указанных Вами данных о трудовых доходах (официальных и неофициальных). Предупредите руководство. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
Регулярно

С Алексами можно договориться, если написать им на юр. адрес на имя директора, мне списали часть процентов (правда я писала в первые недели просрочки) и разбили на 5 месяцев платежи, я в прошлом их совсем погасила и никого не обзванивали.
Что именно вы им писали и как??

Крик души, сегодня алексы обзвонили всех уже достали брат орет, делай что хочешь пусть мне не звонят, сижу реву не знаю что делать, написала в НАЦКОМ и на урядову линию результата пока не неделя прошла, алексы и манивео пока самые отбитые. А еще динеро и быстро займ пока от них тихо родных не достали. Что делать подскажите это жесть
Купіть йому новий стартовий пакет, хай заспокоїться...

Да я тоже всем так говорю, но брат орет делай что хочешь пусть мне не звонят. А что я могу сделать (((((???
Такая же фuгня с сестрой((
Post automatically merged:

Уважаемые папы и мамы, дедушки и бабушки ! Если Вы есть на этом форуме !
Ваша дочка или сын попали в неприятную ситуацию , они (наши дети) пошли на поводу яркой рекламы и лёгких денег , я нисколько не оправдываю поступки наших великовозрастных "идиётов" но они же всё равно наши дети !!! Я сам оказался в такой ситуации , пока по командировкам да по работам , дочка нахваталась займов , всё скрывала , а потом "повылазило" аж жуть !!! Но неужели какие-то упыри из мфо или калловых структур Вам ближе чем собственное дитя ???
Да ошиблись , да оступились , да хотелось яркой жизни , модной тряпки или дорогого телефона или ещё чего..Повторяю
нисколько никого из них не оправдываю ! В нашей молодости было по другому но жизнь идёт и всё меняется , сегодня так , как оно есть ! Я Вас очень прошу поддержите собственное дитя , не "гнобите" , я читаю на форуме , того выписали, от той отказались и т.д. ! Им и так не легко ! Думаю Ваши дети не из "золотой молодёжи" у которой есть возможность открыть тумбочку папы депутата или олигарха и взять несколько килограмм денег , если бы так то и небыло бы проблемы с мфо !
Ещё раз хочу обратиться к Вам Папы , Мамы , Дедушки , Бабушки словами одного персонажа " понять и простить "оно того стоит !
Будьте моим папой?

Брату сегодня звонили ета курица,он послушал и послали далеко в гори

Что именно вы им писали и как??
написала что попала в долговую яму и не имею возможности погасить всё и всем, но хочу из неё выбраться и пойти мне на встречу , списать все штрафы , оставить тело и процент до просрочки и разбить на 5 платежей

Крик души, сегодня алексы обзвонили всех уже достали брат орет, делай что хочешь пусть мне не звонят, сижу реву не знаю что делать, написала в НАЦКОМ и на урядову линию результата пока не неделя прошла, алексы и манивео пока самые отбитые. А еще динеро и быстро займ пока от них тихо родных не достали. Что делать подскажите это жесть
Месяц
Ага

эти помогу деньги на лечение по онко брала, потому что не кому было помочь мне
Ага

эти помогу деньги на лечение по онко брала, потому что не кому было помочь мне

да нет у меня походу брата(

Ну у меня все в привате, фамилии разные у меня мужа, короче не знаю как нашли.
Если указана не верные данные паспорта и прописки.. Найдут?

Смените симку и будет вам счастье,ну а на счёт родственников увы будут доставать.

Не знаю, но меня уже просто достали , и МФО и родственники.
А симку сменить не пробовали или вам нравиться когда вам по 150-200раз вонят и пишут?!

Останнє редагування:
Смените симку и будет вам счастье,ну а на счёт родственников увы будут доставать.

А симку сменить не пробовали или вам нравиться когда вам по 150-200раз вонят и пишут?!
Я вчера сменила сумку, но как то это волнительно(( теперь не буду знать что пишут, к чему готовится. Уже ночами не сплю, сердце болит. За работу очень переживаю..

mega_lyuda28, симку не вибрасивайте, просто отключите. Раз в три месяца будете включать. Толкового ничего они не напишут. Родственников захотят будут тревожить и так. Зато ваши нерви будут целее. Берегите нерви. Все наши болезни от нервов.

Уже сминила еще месяц назад, ну а родителей конечно достают в основном Динеро.

mega_lyuda28, симку не вибрасивайте, просто отключите. Раз в три месяца будете включать. Толкового ничего они не напишут. Родственников захотят будут тревожить и так. Зато ваши нерви будут целее. Берегите нерви. Все наши болезни от нервов.
Спасибо, я то не выбросила. Ну вообще я в шоке от количества информации. Звонят на мобильные свекрови, соседям свекрови, моим соседям.

написала что попала в долговую яму и не имею возможности погасить всё и всем, но хочу из неё выбраться и пойти мне на встречу , списать все штрафы , оставить тело и процент до просрочки и разбить на 5 платежей
А какой юридический адрес, это не тот что на сайте?

С Алексами можно договориться, если написать им на юр. адрес на имя директора, мне списали часть процентов (правда я писала в первые недели просрочки) и разбили на 5 месяцев платежи, я в прошлом их совсем погасила и никого не обзванивали.
Можно скрин вашего письма,а то я написала им и пока тишина

Месяц

Я так ему и говорю что уже везде писала, пусть сам пишет на них я же им не скажу, ой не звонит брату ато ему не нравится
Я тоже на брата сначала злилась, когда мне звонить начали. Сейчас понимаю, что глупо очень. Ему и так проблемно надо с кредитами разобраться, родители тем же донимают... Есть ваш брат этот форум почитает. Написанное тут очень отрезвляет и немного отбивает панику, которая накатывает, с каждым звонком.
Пусть успокоится и не поддается панике. Он же ничего не подписывал и ни при чем, получается.
Кошмарные, конечно, эти звонилы(

Назад
Угорі