Что делать если не спиться???

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 225
  • Перегляди Перегляди 5K
Главное не спиться. А бессонница лечится хорошим сеkсом/коньяком/ нудным собеседником. На крайний случай нудное чтиво.Почитаайте газету "труд" или "правду" ?? Шутка. Баранов считать не модно. Считайте чмфо. Не уснете, так взбодритесь ?

Главное не спиться. А бессонница лечится хорошим секисом/коньяком/ нудным собеседником. На крайний случай нудное чтиво.Почитаайте газету "труд" или "правду" ?? Шутка. Баранов считать не модно. Считайте чмфо. Не уснете, так взбодритесь ?
А чё эт барашек не модно?)) Не расстраивайте меня))

А чё эт барашек не модно?)) Не расстраивайте меня))
Ну... личные наблюдения ??? Сейчас как-то больше считают "битые" пиксели, когда совсем "край" ??? а так, кто пустые бутылки, кто шаги за окном... в обсчем народ сейчас с воображением и креативом ? Мои советы, суто консерватора с "тяжелым" совковым детством, с поправкой на реальность темы форума ???

Ну... личные наблюдения ??? Сейчас как-то больше считают "битые" пиксели, когда совсем "край" ??? а так, кто пустые бутылки, кто шаги за окном... в обсчем народ сейчас с воображением и креативом ? Мои советы, суто консерватора с "тяжелым" совковым детством, с поправкой на реальность темы форума ???
Короче я поняла, барашки не в моде))))

Останнє редагування:
А вы все почему не спите?
Мы фсе волнуИмСо - каГбЭ ото не спитЬся. А так хоЦЦО. И вроде, якобы, и вроде как, обстоятельства распологают... Однако, мы жЫж порядочные, интелегентные люди (вродь того) ? И за тс переживаем ?

Мы фсе волнуИмСо - каГбЭ ото не спитЬся. А так хоЦЦО. И вроде, якобы, и вроде как, обстоятельства распологают... Однако, мы жЫж порядочные, интелегентные люди (вродь того) ? И за тс переживаем ?
Эти буквы большие.. Чем они вас всех так заводят?)))

Эти буквы большие.. Чем они вас всех так заводят?)))
Акценты ??? тот случай, когда хочется подчеркнуть именно "сленгом" и переживаешь, что сочтут неграмотным долбнем ??? Сложности передачи эмоций печатным текстом, а пунктуации не хватает ?

Акценты ??? тот случай, когда хочется подчеркнуть именно "сленгом" и переживаешь, что сочтут неграмотным долбнем ??? Сложности передачи эмоций печатным текстом, а пунктуации не хватает ?
О Госпади :D

Доця попридержи коней.Зачем оно тебе надо?
Папуль, я не хотела... Это твоя кровь берет верх.
Всё верно. Должен же кто-то находиться на свободе. Чай носить, сигареты. На бабулю надежды мало.

Назад
Угорі