- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я в нас даже не сомневалась ?Ага
..и уже не знала как отмахаться ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я в нас даже не сомневалась ?Ага
..и уже не знала как отмахаться ?
Как быстро они все сдаются ...еще страницы 3 поиходится писать " спасибо" но вы достали!)Я в нас даже не сомневалась ?
Осмелюсь предположить, что по палочке за точечку) в этом случае должно неплохо спаться))Слишком много троеточий.
Конкретнее можно?
Та ты ж их любишь тоже смотреть.Не скромничайШо вы сразу немецкий?)))
Ой всё)))Та ты ж их любишь тоже смотреть.Не скромничай
Не думаю, что fargo скорострел. Скорее у него забег на длинную дистанцию.Осмелюсь предположить, что по палочке за точечку) в этом случае должно неплохо спаться))
А чё эт барашек не модно?)) Не расстраивайте меня))Главное не спиться. А бессонница лечится хорошим секисом/коньяком/ нудным собеседником. На крайний случай нудное чтиво.Почитаайте газету "труд" или "правду" ?? Шутка. Баранов считать не модно. Считайте чмфо. Не уснете, так взбодритесь ?
Если хочешь могу скинуть тебе японский посмотреть.Не давно новый вышелОй всё)))
Не, спасибо, я откажусь)Если хочешь могу скинуть тебе японский посмотреть.Не давно новый вышел
Подумай.Он интересный очень и сюжет захватывающийНе, спасибо, я откажусь)
Ну... личные наблюдения ??? Сейчас как-то больше считают "битые" пиксели, когда совсем "край" ??? а так, кто пустые бутылки, кто шаги за окном... в обсчем народ сейчас с воображением и креативом ? Мои советы, суто консерватора с "тяжелым" совковым детством, с поправкой на реальность темы форума ???А чё эт барашек не модно?)) Не расстраивайте меня))
Короче я поняла, барашки не в моде))))Ну... личные наблюдения ??? Сейчас как-то больше считают "битые" пиксели, когда совсем "край" ??? а так, кто пустые бутылки, кто шаги за окном... в обсчем народ сейчас с воображением и креативом ? Мои советы, суто консерватора с "тяжелым" совковым детством, с поправкой на реальность темы форума ???
Типа да ? Но... мода то такое - сегодня мотня по пятки модно, завтра - голый @оп. Поэтому - шо усыпляет , то и гуд найт ?Короче я поняла, барашки не в моде))))
Та отошла бы быстро.Дpoчить не в западлоРука устала бы
Доця попридержи коней.Зачем оно тебе надо?Зовите...
Будем грабить, убивать и воровать.
Мы фсе волнуИмСо - каГбЭ ото не спитЬся. А так хоЦЦО. И вроде, якобы, и вроде как, обстоятельства распологают... Однако, мы жЫж порядочные, интелегентные люди (вродь того) ? И за тс переживаем ?А вы все почему не спите?
Эти буквы большие.. Чем они вас всех так заводят?)))Мы фсе волнуИмСо - каГбЭ ото не спитЬся. А так хоЦЦО. И вроде, якобы, и вроде как, обстоятельства распологают... Однако, мы жЫж порядочные, интелегентные люди (вродь того) ? И за тс переживаем ?
Акценты ??? тот случай, когда хочется подчеркнуть именно "сленгом" и переживаешь, что сочтут неграмотным долбнем ??? Сложности передачи эмоций печатным текстом, а пунктуации не хватает ?Эти буквы большие.. Чем они вас всех так заводят?)))
О ГоспадиАкценты ??? тот случай, когда хочется подчеркнуть именно "сленгом" и переживаешь, что сочтут неграмотным долбнем ??? Сложности передачи эмоций печатным текстом, а пунктуации не хватает ?
Папуль, я не хотела... Это твоя кровь берет верх.Доця попридержи коней.Зачем оно тебе надо?