Что делать если не спиться???

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 225
  • Перегляди Перегляди 5K
Сама в шоке. Но... опыт пользователя интернета. ? Длинная история. В общих чертах - получила в свое время замечание, мол, слишком грамотно общаться в сети - моветон (?). А я женщина "гибкая" коммуникативно. Приспосабливаюсь )) По настроению, в общем. Ибо понимаю "цену" подобным репризкам и замечаниям ?
Вот и что мне теперь делать? Меж молотом и наковальней ???? Молодежь одно "двигает", люди вменяемые - раздражаются. Ну, полный пердимонокль (справка:Несуразица, граница абсурда). Наверное "забить" (не обращать внимания ) и общаться, как удобно? ?

Останнє редагування:
Эти буквы большие.. Чем они вас всех так заводят?)))
Мне тоже всегда было интересно.
Чувство, словно в панике набирают текст и меняют регистр.
Хорошо хоть не раскладку на клавиатуре.

Мне тоже всегда было интересно.
Чувство, словно в панике набирают текст и меняют регистр.
Хорошо хоть не раскладку на клавиатуре.
Расслабтесь )) как удобно, так и общайтесь. Чай, не детский сад здесь. Все все понимают )) ?

Расслабтесь )) как удобно, так и общайтесь. Чай, не детский сад здесь. Все все понимают )) ?
Поверьте, очень сложно вызвать во мне эмоции, которые могут заставить напрячься.)
Люди, с которыми я вступаю в диалог, прекрасно знают мое чувство юмора и улавливают посыл.?

Поверьте, очень сложно вызвать во мне эмоции, которые могут заставить напрячься.)
Люди, с которыми я вступаю в диалог, прекрасно знают мое чувство юмора и улавливают посыл.?
Речь не о том немного, вроде )) тем более переключать регистр на эммоциях немного вразрез идет с Вашим подчеркнутым "сложно вызвать во мне эмоции", не находите? ? А тонкое, даже утонченное ч/ю всегда прекрасно ?

переключать регистр на эммоциях немного вразрез идет с Вашим подчеркнутым "сложно вызвать во мне эмоции"
Так ведь речь не обо мне шла, насколько я помню.)
Поверьте, здесь нет места дисскусии, хоть она и конструктивна.) Человечек, которому было адресовано мое сообщение, прекрасно понял, о чем речь. ?

Так ведь речь не обо мне шла, насколько я помню.)
Поверьте, здесь нет места дисскусии, хоть она и конструктивна.) Человечек, которому было адресовано мое сообщение, прекрасно понял, о чем речь. ?
Да не вопрос - кто автор тот и "танцует" музыку )) Вы правы, не тот момент и не то место для философии )) Суто констатация факта, не более ? Всем нам терпения и железных нервов. Философию и нестыковку будем "разбирать" после,в "спокойной" обстановке ? и по желанию собеседников ?

Мне тоже не спится по ночам. Лето+ сбитый режим
И вы наверное не устаете

Посоветую пахать! Постоянно быть занятым полезным делом, заниматься спортом и гулять на открытом воздухе!

Я живу возле реки.Тут много Баров музыка орет,ноги в пляс идут.
класс,возле реки завидую, я вчера всю ночь не спала,сегодня выпила пивка,чувствую уже засыпаю, завтра еще чет придумаю, тоже сплю по четыре часа, ниче не помогает,снотворное боюсь
Работаю 14 часов в сутки.
Я тоже примерно так,тоже не работает(

Назад
Угорі