Что будет если не закрыть соцсети после того, как перестали возвращать займы?

DIVULYA, Вы немножко не в ту сторону клоните. Звонки с незнакомых номеров могут быть вообще не связаны с социальными сетями, а плевать нужно на большую колокольню.
Речь идёт о соц.сетях....и вы здесь пытаетесь доказать совсем другое.
А если кому-то из вашего окружения и могут звонить мошенники.....то определённо не будет такого треша как делают родственникам и знакомым.

Что по соцсетям Вы мне скажите? Почему их рекомендуют закрывать? Не кажется ли Вам эта рекомендация неуместной?
Не здається.
Більшість МФО черпають інформацію саме звідти.
Я жалкую, що, свого часу, не закрила деякі ресурси.
Це мій особистий досвід, бо у кожного по різному.

DIVULYA, Вы немножко не в ту сторону клоните. Звонки с незнакомых номеров могут быть вообще не связаны с социальными сетями, а плевать нужно на большую колокольню.

Можно две скрытые камеры поставить у двери, а потом, в случае чего, набрать сто тысяч лайков в YT.
Ну многих находят через соцсети и это факт. Соцсети закрываются в два клика, а эта лишняя бравада ни к чему.

А если кому-то из вашего окружения и могут звонить мошенники.....то определённо не будет такого треша как делают родственникам и знакомым.

Крч, мне как бы за других звонили... Я сам разрешал давать свой телефон давать в МФО типа "поручителем". Ну я прикалывался когда звонили... Опять таки аудиозаписи имеются для прокурора если что.

Більшість МФО черпають інформацію саме звідти.

Нет... Инфа из того же ПриватБанка в первую очередь. Соцсети в последнюю очередь я думаю.
Ну многих находят через соцсети и это факт.

Через слитую инфу из ПриватБанка в разы больше.

Крч, мне как бы за других звонили... Я сам разрешал давать свой телефон давать в МФО типа "поручителем". Ну я прикалывался когда звонили... Опять таки аудиозаписи имеются для прокурора если что.
Это совсем другое....
Принимайте поражение своих идей....
Нет... Инфа из того же ПриватБанка в первую очередь. Соцсети в последнюю очередь я думаю.

Ну смешно же... И глупо.
Та не говоріть!!!
Зараз смішно, а три роки тому, йдучи по місту, боялась очі підвести...
Как называют людей которые сохраняют свой авторитет даже после поражения?
Оксана...?

Та не говоріть!!!
Зараз смішно, а три роки тому, йдучи по місту, боялась очі підвести...
Кстати, регулярно натыкаюсь на подобное в городских группах. Сразу жалуюсь, удаляют, появляются новые...

короче вывод такой:
Кто хочет повысить шансы на обзвон окружения (например, с целью развития у них навыка пользования антиспамом)- не закрывайте сети:)
кто хочет уменьшить шансы- закрывайте:)
у меня практически не было звонков окружению. тел я не меняла. но у меня довольно не типичная для наших времен история - меня нет в соцсетях уже оч давно...

Кстати, регулярно натыкаюсь на подобное в городских группах. Сразу жалуюсь, удаляют, появляются новые...
Є така тенденція...
Пишуть щось про дітей, родичів...
Мені, деякі, навіть намагались допомогти)))

Назад
Угорі