Смс от Талион +.

Здравствуйте! Прислали это смс, звонят пару раз на день, но я в полном игноре. Чего можно ожидать после такого смс? Стоит ли переживать?

Увага! Ваша справа буде перевірена на наявність складу кримінального правопорушення на підставі ст.190 КК України. Повний пакет документів та записи розмов передано до юридичного відділу. Деталі 0800215017
Одно скажу точно,ждите следующее смс...
P.S.За смс переживать не стоит.

Я знаю! Я знаю! 100% - ждать еще много веселых СМС.
Их можно читать, копировать в тему про СМС.
Можно не читать.
А еще лучше - не плодить темы по каждой писульке ни о чем :)

Здравствуйте! Прислали это смс, звонят пару раз на день, но я в полном игноре. Чего можно ожидать после такого смс? Стоит ли переживать?

Увага! Ваша справа буде перевірена на наявність складу кримінального правопорушення на підставі ст.190 КК України. Повний пакет документів та записи розмов передано до юридичного відділу. Деталі 0800215017
Ждите еще письмо по почте. мне присылали:) даже приложили копию якобы заявления в полицию. выглядит даже почти как настоящее. не о.ращайте внимания. всем такое шлют.

Кредит 7 самая упёртая контора,никак не идут на уступки,но у меня только неделя просрочки,кто знает как они дальше поступают?

Пойти купить тортик и запить чайком...А переживать не чего...они много чего пишут.

Кредит 7 самая упёртая контора,никак не идут на уступки,но у меня только неделя просрочки,кто знает как они дальше поступают?
На форуме есть целый раздел по этой шараге. Почитайте

Привіт в мене кредит 7 прострочка місяць, оце слали просто смс на телефон, а вчора прийшов заказний лист від них, на якому пише - вручити особисто, но в листі нічого такого не пише, на щот прозвона когось знайомих нічого не скажу, ніхто мені нічого ще не говорив, а що далі буде час покаже

Скажите пожалуйста, что ожидать после таких сообщений
И что делать дальше? 2021-11-12 09.50.54.webp

Вкладення

• 45380589-2751-43A4-84D2-DD186D00D31A.webp
    45380589-2751-43A4-84D2-DD186D00D31A.webp
    42.4 Кб · Перегляди: 246
  • 7EF599FF-4326-4AE9-AB43-7FCB63241A28.webp
    7EF599FF-4326-4AE9-AB43-7FCB63241A28.webp
    14.6 Кб · Перегляди: 253
Останнє редагування модератором:
И что делать дальше?
Досудебное взыскание это как департамент межгалактический выездных групп . Просто запугивают чтоб бежали платили

И что делать дальше?
Ни-че-го. Сказать отцу, что какие-то неадекваты, что Вы проверили свою кредитную историю и реестры и у Вас всё в порядке :)

Назад
Угорі