Что будет если не закрыть соцсети после того, как перестали возвращать займы?

ну хз че да как но у меня на жену сделали коллаж и ее друзьям в контакте разослали,а у меня кента через Фейсбук по лайкам нашли и долбили его сообщениями:pardon: так что можно и не закрывать если жить скучно:ok:

Квартиру? В кредит? В Украине? Вы прикалываетесь? Зачем нужна квартира в Украине да ещё и в кредит?

Нет, ну ладно, жизненные обстоятельства, я понимаю... Жить надо... Так вот: снимать проще. Тем более сейчас во многих регионах снимать жильё можно чисто за квартплату.
Ага,точно.???Особливо в регіоні Київ і обл.Сугубо за квартплату))

ну хз че да как но у меня на жену сделали коллаж и ее друзьям в контакте разослали,а у меня кента через Фейсбук по лайкам нашли и долбили его сообщениями:pardon: так что можно и не закрывать если жить скучно:ok:
Скажи, такая мелочь, а весело...

Так зачем закрывать если такая веселуха будет. Тоже не пойму
Вам мопед потрібен?
Есть?

Svetlana98, крч, почему просто не посоветовать людям не использовать "финансовый" номер телефона при регистрации в соцсетях, или же публикации личных фото, фото детей и т. д. тем кто боится сглаза и порчи? Почему советуют закрывать соцсети вообще?

Svetlana98, крч, почему просто не посоветовать людям не использовать "финансовый" номер телефона при регистрации в соцсетях, или же публикации личных фото, фото детей и т. д. тем кто боится сглаза и порчи? Почему советуют закрывать соцсети вообще?
Дальновидно... И почему я не подумала, когда в МФО влазила?)

А вы и правда .... странный. Причем тут финансовый номер, если люди выкладывают реальные ФИО и фотки свои? Где связь?

В соц. сетях вас могут найти не только по номеру телефона. Есть принцип цепной реакции. Вы подаёте свои документы, через которые о вас всё можно найти - абсолютно всё, место работы, родственников, даже людей, которых вы не видели более 10 лет. Некоторые из ваших знакомых и родственников, допустим, выходят с шарагами на связь, выдают ваши данные, соц. сети и потом вас находят. Или вы думали, что если укажете другой номер, вас нигде не найдут?) Не смешите))

Назад
Угорі