Что будет, если не выплачивать кредиты?

• Автор теми Автор теми Иисустрица
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Vetal1980, Лёвушка, так я уже всех кого нужно предупредила. Сказали что если меня в лес не вывезут то сами займутся опустошением чмошников

Советы как раз таки и нужны)
@Len4ik,Neo, как раз таки сумму всотню-две тысяч считаю стоящей того. Просто интересно что думают другие и было ли хоть у кого-то что-то более неприятное чем ин
Скажу прямо. Мне вообще непонятна цель Вашей регистрации на этом форуме ещё в среду. Если Вы уже такая прохаванная,да ещё и подчитать кое что успели,я думаю,то о каких советах может идти речь?С юристами, конечно,Вы меня вообще порвали)))Ещё у участкового порасспрашивайте)))

Vetal1980, Лёвушка, так я уже всех кого нужно предупредила. Сказали что если меня в лес не вывезут то сами займутся опустошением чмошников
??? мне кажется сейчас меньше дают...они много дают тем кто раньше брал и возвращал . Можете начать брать по чуть чуть и быстро возвращать. А потом в один момент ставки повысятся. От 10 - 20 штук
Или начните потрошить банки. А то после мфо банки не дают.

Ну тоді в добрий путь,розкачуй грамотно,кінці ховай надійно,вибери шараги попроще і ні пуху ні пера!Щось нада буде-питай.

У нас то все само собой вышло
..мало кто схемы продумывал..как вырыть себе кредитную яму( тупо как то.

Ну такое...В тюрьму ещё сажают.Просто Вашему знакомому повезло.Фартовый.
Вы не один из каллов случаем? На форуме не долго, но про тюрьму ни разу не видела. Не выброс ли случаем?

Ну тоді в добрий путь,розкачуй грамотно,кінці ховай надійно,вибери шараги попроще і ні пуху ні пера!Щось нада буде-питай.
Вот как раз интересует как их правильно раскрутить, а то такой информации на форуме не нашла

Нє, ну я хоть посміялась...
таки сумму всотню-две тысяч считаю стоящей того
Вам таких грошей ніхто не дасть.
Дадуть декілька тисяч, а потім ви#буть ваш мозок (саме прикро, що не тільки ваш) так, неначе ви взяли в них мільйон.
І залишитесь ви з розхитаними нервами, недовірою близьких, безліччю витікаючих проблем і боргом в ті самі сотню- дві тисячі...

Фарту, масті і удачі!)))

Вы не один из каллов случаем? На форуме не долго, но про тюрьму ни разу не видела. Не выброс ли случаем?
Ну от потому шо не долго,потому и не слышали....Несколько человек должны откинуться на днях,сами все расскажут если мне не верите..

Ну хз, кому как. Не раз писал что звонки от мфошников меня даже забавляют. Что если тут такой же случай? Да и если грамотно раскрутить то думаю неплохую сумму можно сбить.
Такое себе развлекалово скажу Вам...На любителя.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі