Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Разорвало от смеха??И лоток кота тоже и хомяка с клеткой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Разорвало от смеха??И лоток кота тоже и хомяка с клеткой!
Не,ну не стыдиться же!!Повезло же мне дожить до времен, когда мужчины стали гордиться долгами![]()
![]()
![]()
Да. Нужно иметь смелость принимать свои ошибки.Не,ну не стыдиться же!!
А хомяка за что???И лоток кота тоже и хомяка с клеткой!

А шо так можна ?!!По ходу очень многие при регистрации, не читают правила форума опше...
Тебе реально в этой теме не хватает юридической консультации?Как-то не вовремя я зашла на форум... А юристы есть где? ? ?
Законодательной базы, так сказать...?)))А нефиг поручителем быть)))А хомяка за что???![]()
![]()
Да,тут без юристов не разрулить..Как-то не вовремя я зашла на форум... А юристы есть где? ? ?
Удивил!У хомяка Id карта?И ИНН есть?Тебе реально в этой теме не хватает юридической консультации?Законодательной базы, так сказать...?)))
А нефиг поручителем быть)))
Подкинь им денег на статус.Да,тут без юристов не разрулить..
Его исполнительная служба арестует, а потом он уже должен доказывать, что он не в браке с хозяйкой, ну и т.д.Удивил!У хомяка Id карта?И ИНН есть?
Хомяк в конце темы... порвал просто????Его исполнительная служба арестует, а потом он уже должен доказывать, что он не в браке с хозяйкой, ну и т.д.
И у него, кстати, реально будут проблемы с отсутствием документов..![]()
Вот я о том и написала... Что принимать и осознавать, а не кичиться ими.. Шараги обнести много ума не надо...)))Да. Нужно иметь смелость принимать свои ошибки.
Проблему с документами я думаю всегда можно решить.....Купить,напечатать, приобрести! Жениться и бегом развестись!)))Его исполнительная служба арестует, а потом он уже должен доказывать, что он не в браке с хозяйкой, ну и т.д.
И у него, кстати, реально будут проблемы с отсутствием документов..![]()
Ти чого злюча така?Вот я о том и написала... Что принимать и осознавать, а не кичиться ими.. Шараги обнести много ума не надо...)))
Только купит документы и женится..., а тут опа, и арестовали клетку, пока в браке...)))Проблему с документами я думаю всегда можно решить.....Купить,напечатать, приобрести! Жениться и бегом развестись!)))
Потому что злят такие темы!Ти чого злюча така?
Взвесила все за и против...решила пока хомяка не заводить????Только купит документы и женится..., а тут опа, и арестовали клетку, пока в браке...)))
Мне нравится фраза " каждый должен лохануться по своему" )Потому что злят такие темы!
Да, весёленько получилось. ?Хомяк в конце темы... порвал просто????
Заведенный хомяк, на которого навесили кредитов, вдвойне опасенВзвесила все за и против...решила пока хомяка не заводить????
Допустим,он и так с клетки не уходил!Ну не удобно ему на руках!)))Только купит документы и женится..., а тут опа, и арестовали клетку, пока в браке...)))