Что будет, если не выплачивать кредиты?

• Автор теми Автор теми Иисустрица
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну от потому шо не долго,потому и не слышали....Несколько человек должны откинуться на днях,сами все расскажут если мне не верите..
Можно хоть 1 тему с подобным исходом скинуть? Заодно будете на 1 зечку меньше со своих налогов кормить

"Тётки" включатсяилифорум ляжет ))))))

Вы любитель хардкора однако...
А что хардкорного? Каких-то 50 звонков в день в каждую мфо. Мне после этого когда звонили и слышали мой голос сразу либо сбрасывали, либо их голос ставал настолько грустным, что аж жалко их было
Люди за решеткой пока что. Откинутся и будут Вам темы.А Вы пока решайте..
мне лично юрист отписал что в этом ничего криминального нету, что вы несете? Детей заберут, в тюрьму. Ну точно зло€бучий калл сидит. Еще и темы даже не можете скинуть.

Со всего своего долга в 150тыс, я в руках держала только 3000, это был самый первый займ у Енотов. Дальше я думаю обьяснять не стоит.
Со стороны все думают что мы разбогатели. И не понять куда все деньги уходили. Увы.

Со всего своего долга в 150тыс, я в руках держала только 3000, это был самый первый займ у Енотов. Дальше я думаю обьяснять не стоит.
Тут трохи інший підхід,людина готується і розуміє,мабуть,на що йде.

Як по мені чим більше людей візьме в них і невіддасть тим скоріш цей ринок врегулюють
В том то и дело, что большинство им платят, пролонгации делают. Так что они по любому в плюсе.

Ну от потому шо не долго,потому и не слышали....Несколько человек должны откинуться на днях,сами все расскажут если мне не верите..
Которые присели в 2000-ом :) За МФО же 20-ка строгача)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі