Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
они нарушают договор пункт 8.1или 8.3 не помню ,там указанно что кредитор имеет право обращаться в случае невыполнения обязательств к контактным лицамродственникам звонили, соседям нет. сейчас угрожают сумму долга в 2-3 раза увеличат за то, что слали мне смс, письма и звонки)))
Меня тоже им передали(((Просрочка 1 год и 3 месяца((Звонили мне,контактным,сестре и племяннику достали... ещё и этим передали.Просрочка с мая, звонили мне, вроде бы больше никому. Письмами конечно просто забросали. В последнее время была тишина, а сегодня передали КредитЭкспрес.
От этих неизвестно чего ожидать(((Меня тоже им передали(((Просрочка 1 год и 3 месяца((Звонили мне,контактным,сестре и племяннику достали... ещё и этим передали.
Ну,меня им пару месяцев назад ещё и центрокредит передал.Понапрягались месяц,и попустило их.Звонки до 5 раз в неделю.А тут заново(((От этих неизвестно чего ожидать(((
У меня Идея Банк там, звонят телефон не умолкает.
Только мне.заонили вам и контактным?или был обзвон соседей и так д?
У меня так же само сумма остановилась и не растет.Пока только одни смс и звонки только мне.Ну, писати і дзвонити вони можуть, тільки і всього))) Через 2-3 місяці сума боргу зупиняється ( тіло+%)
тоже самое ток звонки маме и папе еще откуда номера хзУ меня так же само сумма остановилась и не растет.Пока только одни смс и звонки только мне.