Что будет делать МФО при просрочке более месяца?

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
родственникам звонили, соседям нет. сейчас угрожают сумму долга в 2-3 раза увеличат за то, что слали мне смс, письма и звонки)))

родственникам звонили, соседям нет. сейчас угрожают сумму долга в 2-3 раза увеличат за то, что слали мне смс, письма и звонки)))
они нарушают договор пункт 8.1или 8.3 не помню ,там указанно что кредитор имеет право обращаться в случае невыполнения обязательств к контактным лицам

Шлют письма почти каждую неделю. Насчет звонков не подскажу - менял номер.

Просрочка с мая, звонили мне, вроде бы больше никому. Письмами конечно просто забросали. В последнее время была тишина, а сегодня передали КредитЭкспрес.

Просрочка с мая, звонили мне, вроде бы больше никому. Письмами конечно просто забросали. В последнее время была тишина, а сегодня передали КредитЭкспрес.
Меня тоже им передали(((Просрочка 1 год и 3 месяца((Звонили мне,контактным,сестре и племяннику достали... ещё и этим передали.

Меня тоже им передали(((Просрочка 1 год и 3 месяца((Звонили мне,контактным,сестре и племяннику достали... ещё и этим передали.
От этих неизвестно чего ожидать(((
У меня Идея Банк там, звонят телефон не умолкает.

От этих неизвестно чего ожидать(((
У меня Идея Банк там, звонят телефон не умолкает.
Ну,меня им пару месяцев назад ещё и центрокредит передал.Понапрягались месяц,и попустило их.Звонки до 5 раз в неделю.А тут заново(((

Ну, писати і дзвонити вони можуть, тільки і всього))) Через 2-3 місяці сума боргу зупиняється ( тіло+%)
У меня так же само сумма остановилась и не растет.Пока только одни смс и звонки только мне.

Назад
Угорі