Чому я не платив, не хочу, і не буду.

• Автор теми Автор теми kidman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Останнє редагування:
Ну хорошо хоть не на лечение) А вообще такое себе удовольствие - брать кредиты чтобы тупо не возвращать. Много нервов и гемороя.
кому как, всё зависит от степени привязанности к месту и стране..ну или от степени отбитости головы и ритма жизни) может есть такие о ком кредиторы между собой говорят будь проклят тот день когда этот больной взял у нас деньги)))

Сами же говорите - так может быть не у всех.. А я бы хотела много заработать, чтобы отдать им, что взяла, и даже не почувствовать потери по деньгам. Вот это было б круто для меня, личное достижение. Пока не знаю как.. Пока терплю террор..

Берут то за щеку! ???А мы одолжили безвозвратно???
Нам их предложили и мы согласились.Речи же не шло что бы отдавать?Я лично никому не обещал отдавать ничего
лoxа кинуть-благое дело
А попрошаек-звонилок в стойло

Нет, конечно. Может, мало мозгов.. Может, пока не готова. Может, чего то не знаю. А может, все и получится.. Но отдать пока нечего..
Так и не надо.Всё тратьте на себя и вы снова почувствуете вкус настоящей жизни

тоже есть опыт. Не закрыты кредитки укрсоц 9000тыс. И русский стандарт 11000, дело было в 2011. Сначала платила минимальные платежи, потом, когда посчитала, что минимальными платежами перекрыла тело, перестала платить. Беспокоили максимум до 2 лет. И все, истек срок давности.

Сами же говорите - так может быть не у всех.. А я бы хотела много заработать, чтобы отдать им, что взяла, и даже не почувствовать потери по деньгам. Вот это было б круто для меня, личное достижение. Пока не знаю как.. Пока терплю террор..
С таким бизнес-подходом не получится много заработать. Еше не заработали, а уже мечтаете максимально убыточно вложить.

тоже есть опыт. Не закрыты кредитки укрсоц 9000тыс. И русский стандарт 11000, дело было в 2011. Сначала платила минимальные платежи, потом, когда посчитала, что минимальными платежами перекрыла тело, перестала платить. Беспокоили максимум до 2 лет. И все, истек срок давности.
Ништяк

Так и не надо.Всё тратьте на себя и вы снова почувствуете вкус настоящей жизни
Хочется, конечно.. Славы боюсь. Но, если думать о них, ничего не работает, из рук валится..
С таким бизнес-подходом не получится много заработать. Еше не заработали, а уже мечтаете максимально убыточно вложить.
Это правда)) кредиты не мотивация заработать, и даже анти))

Назад
Угорі