- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я боюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Цих "вдругов" вже було...А вдруг?
Ну хорошо хоть не на лечение) А вообще такое себе удовольствие - брать кредиты чтобы тупо не возвращать. Много нервов и гемороя."На пиво" (с)
такое себе удовольствие - брать кредиты чтобы тупо не возвращать. Много нервов и гемороя.
кому как, всё зависит от степени привязанности к месту и стране..ну или от степени отбитости головы и ритма жизни) может есть такие о ком кредиторы между собой говорят будь проклят тот день когда этот больной взял у нас деньги)))Ну хорошо хоть не на лечение) А вообще такое себе удовольствие - брать кредиты чтобы тупо не возвращать. Много нервов и гемороя.
Ваще поx.Ну хорошо хоть не на лечение) А вообще такое себе удовольствие - брать кредиты чтобы тупо не возвращать. Много нервов и гемороя.
Берут то за щеку! ???А мы одолжили безвозвратно???А для чего тогда брали, если не секрет? Понятно что никто ничего не сделает, но все же.
Вам хтось заважає?я бы хотела много заработать, чтобы отдать им,
А если у некоторых только так получается?))Берут то за щеку! ???А мы одолжили безвозвратно???
Не раскрывай все карты) Здесь явно не все одалживают безвозмездно)Берут то за щеку! ???А мы одолжили безвозвратно???
Нам их предложили и мы согласились.Речи же не шло что бы отдавать?Я лично никому не обещал отдавать ничегоБерут то за щеку! ???А мы одолжили безвозвратно???
Нет, конечно. Может, мало мозгов.. Может, пока не готова. Может, чего то не знаю. А может, все и получится.. Но отдать пока нечего..Вам хтось заважає?
Так и не надо.Всё тратьте на себя и вы снова почувствуете вкус настоящей жизниНет, конечно. Может, мало мозгов.. Может, пока не готова. Может, чего то не знаю. А может, все и получится.. Но отдать пока нечего..
С таким бизнес-подходом не получится много заработать. Еше не заработали, а уже мечтаете максимально убыточно вложить.Сами же говорите - так может быть не у всех.. А я бы хотела много заработать, чтобы отдать им, что взяла, и даже не почувствовать потери по деньгам. Вот это было б круто для меня, личное достижение. Пока не знаю как.. Пока терплю террор..
Ништяктоже есть опыт. Не закрыты кредитки укрсоц 9000тыс. И русский стандарт 11000, дело было в 2011. Сначала платила минимальные платежи, потом, когда посчитала, что минимальными платежами перекрыла тело, перестала платить. Беспокоили максимум до 2 лет. И все, истек срок давности.
Ви з цією метою тутИ все, истек срок давности
З якою метою? Не зрозуміла васВи з цією метою тут
зареєструвались?
Хочется, конечно.. Славы боюсь. Но, если думать о них, ничего не работает, из рук валится..Так и не надо.Всё тратьте на себя и вы снова почувствуете вкус настоящей жизни
Это правда)) кредиты не мотивация заработать, и даже анти))С таким бизнес-подходом не получится много заработать. Еше не заработали, а уже мечтаете максимально убыточно вложить.