Чому я не платив, не хочу, і не буду.

• Автор теми Автор теми kidman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
тоже есть опыт. Не закрыты кредитки укрсоц 9000тыс. И русский стандарт 11000, дело было в 2011. Сначала платила минимальные платежи, потом, когда посчитала, что минимальными платежами перекрыла тело, перестала платить. Беспокоили максимум до 2 лет. И все, истек срок давности.
Вот, например, у Приват Банка нет понятия срока исковой давности. Добрались ко мне через 13 лет! Был потребительский кредит, был суд (выигран ими). С приставами договорилась на ежемесячный платеж, но внесла один раз и больше не платила. Два года назад пришли два парня домой из Привита, попросили закрыть долг, сговорились на небольшой сумме (сумма кредита). Во времени не ограничивали, через пару месяцев связалась с ними и оплатила долг.

Вот, например, у Приват Банка нет понятия срока исковой давности. Добрались ко мне через 13 лет! Был потребительский кредит, был суд (выигран ими). С приставами договорилась на ежемесячный платеж, но внесла один раз и больше не платила. Два года назад пришли два парня домой из Привита, попросили закрыть долг, сговорились на небольшой сумме (сумма кредита). Во времени не ограничивали, через пару месяцев связалась с ними и оплатила долг.
Да Приматы совсем отбитые,что хотят то и делают.

Тому що ніхто мені нічого не може зробити.
МФО - 2 роки (більше 100)
Банки - 3-4 роки. (один нарахував вже більше 500, інший мовчить)
Смоктати хочуть, але - ні.

Вам теж ніхто нічого не зробить.
Але, ви можете повірити і в інше...
а что делать с потерпевшими кораблекрушение???*******?или сразу убивать?

Назад
Угорі