чоловік брав безвідсотковий займ у Качай гроші

• Автор теми Автор теми Olechka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

Olechka

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
162
Бали
343
Olechka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт усім
Ситуація наступна:чоловік брав безвідсотковий займ у Качай гроші у сумі 4000 тис, на карту зайшло 4000 а в особистому кабінеті сума 4963,(вже писала на форумі про це)
В той же день що брався займ було повернуто 4000 грн, та сума яка зайшла безпосередньо на карту, в договорі був вказаний без%займ, в тому числі 963 грн комісії страховки, завтра збігає термін кредитування, захожу я сьогодні в особ кабінет і вуаля, договір вже не такий займ під 2 %, а на суму 963 грн накапало 2600 грн
Що робити? Ці піда**си вже знахабніли зовсім
Короч я в шоці

Olechka, в мене по них вже 2 місяці просрочка,зразу було пару смс може десь і дзвонять та в мене повний ігнор,а так більше нічого.

У меня тоже месяца 2 просрочка, так ни разу не звонили

У меня вот в начале мая кончается срок. Брала тоже под 0 процентов якобы, короче такая же ситуация в точности. Тоже в тот же день вернула сумму, которая поступила на карту. Прямо жду, когда позвонят мне, есть что им рассказать. мpaзu такие.

Первый раз когда появился у меня в этой шабашке кредит не обратил внимания . Пришли да пришли деньги на карту . Потом ради прикола читаю договор , а там ..... Его сбор за то , то и то , и бумагу , и воздух ... Пошли они ... Два кредита у меня сейчас там с телами по 7000 и просрочкой в полтора месяца . Не знаю , может и звонили и писали но снимок тех давно нету )))) Интересно , что будет , то даже на почту не пишут

Tasia, мене фактору продали вже. Хоча там історія цікава була, но то таке. А ви бачили в договорі де підпис що пише?

Первый раз когда появился у меня в этой шабашке кредит не обратил внимания . Пришли да пришли деньги на карту . Потом ради прикола читаю договор , а там ..... Его сбор за то , то и то , и бумагу , и воздух ... Пошли они ... Два кредита у меня сейчас там с телами по 7000 и просрочкой в полтора месяца . Не знаю , может и звонили и писали но снимок тех давно нету )))) Интересно , что будет , то даже на почту не пишут
у меня так тоже прострочка пока 2 недели. звонит только робот и просит сделать пролонгацию))) по темам на форуме я так поняла что они должниками не занимаются а продают через пару тройку месяцев. если конечно найдется дypak его купить. тоже не хочу им платить принципиально из за их обмана

Вот посмотрите как у них договор подписьlвается

Вкладення

• Screenshot_20190504_220536.webp
    Screenshot_20190504_220536.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 92
а z уже думаю может их лавочку прикрыли? помните тут был парень верификатор в МФО и говорил что качай гроши и капуста в кишени это одна контора, так капуста в кишени уже не работает. может и качай гроши тоже уже потихоньку умирает?

у меня так тоже прострочка пока 2 недели. звонит только робот и просит сделать пролонгацию))) по темам на форуме я так поняла что они должниками не занимаются а продают через пару тройку месяцев. если конечно найдется дypak его купить. то
у меня так тоже прострочка пока 2 недели. звонит только робот и просит сделать пролонгацию))) по темам на форуме я так поняла что они должниками не занимаются а продают через пару тройку месяцев. если конечно найдется дypak его купить. тоже не хочу им платить принципиально из за их обмана
24000 нужно оплатить за два кредита ) много хотят ))) они меня надурили , а я их , аххх
же не хочу им платить принципиально из за их обмана
Вот посмотрите как у них договор подписьlвается
Жаль , не могу ещё смотреть , уже здесь день 4-5 никак не открывается

а как так у вас два кредита?разве там так можно?
блин..глянула, капуста в кишени уже работает...а я уже было обрадовалась

а как так у вас два кредита?разве там так можно?
блин..глянула, капуста в кишени уже работает...а я уже было обрадовалась
Ну немного мохинаций ) Подскажите пожалуйста , на какой день , когда можно смотреть , крепить документы ?

а z уже думаю может их лавочку прикрыли? помните тут был парень верификатор в МФО и говорил что качай гроши и капуста в кишени это одна контора, так капуста в кишени уже не работает. может и качай гроши тоже уже потихоньку умирает?
Не знаю, мне приходят СМС от них и письма и смс типо бери... Но я бы взял , а они не дают(((

Ну немного мохинаций ) Подскажите пожалуйста , на какой день , когда можно смотреть , крепить документы ?
5 дней после регистрации и после написания 10 сообщений. Автоматически переведет в статус "Форумчанин"

Жаль , не могу ещё смотреть , уже здесь день 4-5 никак не открывается
И я не могу, не подскажите когда откроеться доступ к фото?
И я не могу, не подскажите когда откроеться доступ к фото?
Уже увидела)

Привіт усім
Ситуація наступна:чоловік брав безвідсотковий займ у Качай гроші у сумі 4000 тис, на карту зайшло 4000 а в особистому кабінеті сума 4963,(вже писала на форумі про це)
В той же день що брався займ було повернуто 4000 грн, та сума яка зайшла безпосередньо на карту, в договорі був вказаний без%займ, в тому числі 963 грн комісії страховки, завтра збігає термін кредитування, захожу я сьогодні в особ кабінет і вуаля, договір вже не такий займ під 2 %, а на суму 963 грн накапало 2600 грн
Що робити? Ці піда**си вже знахабніли зовсім
Короч я в шоці
То у них тыпа страховка сам попал был на етот розвод,коротче страхуют они свой кредит

Почему не работает,работает.Трезвонят мне каждый день.

Почему не работает,работает.Трезвонят мне каждый день.
у них был период когда они не работали. вроде как лицензию забрали или типо того. но теперь я тоже уже увидела что работают..
а кто то писал на качай гроши в нац ком?

у них был период когда они не работали. вроде как лицензию забрали или типо того. но теперь я тоже уже увидела что работают..
а кто то писал на качай гроши в нац ком?
У меня слава богу в качай гроши нет займа.

Назад
Угорі