чоловік брав безвідсотковий займ у Качай гроші

• Автор теми Автор теми Olechka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
да они безобидные как 5-ть копеек.
Не совсем так,безобидных не бывает ,уpoды они все ,особенно быстро займ,кредит касса,центрокредит вообще мозг выносит вместе с готивкой,но спасибо форуму я ожила ,а то думала сдохну,если бы не вы ,хана мне была бы,а так читаю все,смотрю и поэтому живу,спасибо всем форумчанам ,иАртему за такой форум.
и как капуста себя ведет? там процент бешеный, что вас толкнуло взять там займ? больше нигде не давали?
Брала на пролонгации,было пофиг где брать лишь бы оплатить ,а теперь все везде набралась,молодец я,платить больше нечем ,куча долгов и все равно должна.

Не совсем так,безобидных не бывает ,уpoды они все ,особенно быстро займ,кредит касса,центрокредит вообще мозг выносит вместе с готивкой,но спасибо форуму я ожила ,а то думала сдохну,если бы не вы ,хана мне была бы,а так читаю все,смотрю и поэтому живу,спасибо всем форумчанам ,иАртему за такой форум.

Брала на пролонгации,было пофиг где брать лишь бы оплатить ,а теперь все везде набралась,молодец я,платить больше нечем ,куча долгов и все равно должна.
Так что ждать от капусты?у меняи они есть! Мне вообще все давали почему то (..а брала по тем же причинам что и Вы..

Привіт усім
Ситуація наступна:чоловік брав безвідсотковий займ у Качай гроші у сумі 4000 тис, на карту зайшло 4000 а в особистому кабінеті сума 4963,(вже писала на форумі про це)
В той же день що брався займ було повернуто 4000 грн, та сума яка зайшла безпосередньо на карту, в договорі був вказаний без%займ, в тому числі 963 грн комісії страховки, завтра збігає термін кредитування, захожу я сьогодні в особ кабінет і вуаля, договір вже не такий займ під 2 %, а на суму 963 грн накапало 2600 грн
Що робити? Ці піда**си вже знахабніли зовсім
Короч я в шоці
963 грн комісії страховки - это противозаконно

Так что ждать от капусты?у меняи они есть! Мне вообще все давали почему то (..а брала по тем же причинам что и Вы..
Ничего,звонят мало,просят платить хоть что-то,проценты остановили.Просят платить сколько можешь 200,300, гривен хоть по чуть-чуть.Они особо меня не доставали ,может у меня там сумма маленькая,я брала 1000 гривен.

Ничего,звонят мало,просят платить хоть что-то,проценты остановили.Просят платить сколько можешь 200,300, гривен хоть по чуть-чуть.Они особо меня не доставали ,может у меня там сумма маленькая,я брала 1000 гривен.
Спасибо.будем надеяться.У меня 3000.

Цікава ситуація жінка взяла в цій "канторі" 4000,проморгала що договір не загрузився,відповідно з умовами не ознайомилась на самомк сайті писало про 0% на 30 днів. В реальностіж суммазайму 4850(типу комісія) і без акціі. Вирішено було вернути 3800, 200грн. лишили щоб протянути тиждень до зарплати. Вчора зайшли в особистий кабінет,сюрприз, 4400сума для передчасного погашення. Я просто "в захваті".
Пройшло 36 днів зарахували якусь пролонгацію, тобто на 60 день буде 7тисяч з лишнім.
Я "в екстазі"

****#ки ещё те! Я им считай заплатила. То страховка и так далее. Короче. При чем изначально процент и +страховка в сумме кредита выходит ???

Почему пару раз брала, и через два три дня возвращала. А на следующий раз х*р забыла уже. Забрала считай своё ???
:))). ну а уже просраный займ возвращал кто-то, интересно. а то все пишут хрен им и т.д.

:))). ну а уже просраный займ возвращал кто-то, интересно. а то все пишут хрен им и т.д.
Мне дали 5000 грн под 0%. То пока висят второй месяц эти деньги. А вот у мужа такая же фuгня как и всех вышла. Взяли тоже 5000, я без всякого согласилась с договором, а потом смотрим сразу должны 6120 и к оплате на конец месяца 9600. Короче мы эти 5000 сразу вернули, и здесь точно платить не будем. С xepa ли должна за деньги, которыми не пользовалась, платить ещё почти пять тысяч? Просрочка с 2.09. Пока тихо. Руки дойдут напишу в Нацком.

Мне дали 5000 грн под 0%. То пока висят второй месяц эти деньги. А вот у мужа такая же фuгня как и всех вышла. Взяли тоже 5000, я без всякого согласилась с договором, а потом смотрим сразу должны 6120 и к оплате на конец месяца 9600. Короче мы эти 5000 сразу вернули, и здесь точно платить не будем. С xepa ли должна за деньги, которыми не пользовалась, платить ещё почти пять тысяч? Просрочка с 2.09. Пока тихо. Руки дойдут напишу в Нацком.
Я про них з 01місяця забула, забила.... Найперші.... ))))
Тихо взагалі. Продали ,не відомо+1лист за 7м

Я про них з 01місяця забула, забила.... Найперші.... ))))
Тихо взагалі. Продали ,не відомо+1лист за 7м
Вам как дали? Под 0% или с разводняком на страховку и под 2%?)) С мужа ситуацией то все ясно, хренов им на воротник под 2%. А вот думаю со своим займом у них что делать)

Вам как дали? Под 0% или с разводняком на страховку и под 2%?)) С мужа ситуацией то все ясно, хренов им на воротник под 2%. А вот думаю со своим займом у них что делать)
Розводняк присущий.((())))
Але суми не пам'ятаю... Зошити треба відкривати.... Пізніше напишу

Назад
Угорі