Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могут звонить!Ви не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно?0800219393
Номера не давав в сетях немає мене,найдуть родичів?Могут звонить!
Хоть будешь общаться хоть нет
Можливо позвонить напряму у манівео запитайте?Ніхто вам ніколи не скаже,де вони беруть дані,і чи подзвонять комусь.Номера не давав в сетях немає мене,найдуть родичів?
Данные берут из открытых источников. А если прямо спрашивать будут ли звонить, то точно скажут, что звонить будут.Можливо позвонить напряму у манівео запитайте?Ніхто вам ніколи не скаже,де вони беруть дані,і чи подзвонять комусь.
Это лотерея,хоть кого-то найдут скорей всегоНомера не давав в сетях немає мене,найдуть родичів?
Кто-то из Ваших мфо рано или поздно может звонить родственникам, смиритесь с этим и подготовьте окружение.Номера не давав в сетях немає мене,найдуть родичів?
Я взагалі-то по жартувала.Данные берут из открытых источников. А если прямо спрашивать будут ли звонить, то точно скажут, что звонить будут.
Что на бумажке написано, то и скажут)
А он вообще-то звонилЯ взагалі-то по жартувала.

Ну що я можу зробити.Форум інформацією завалений,про манівео ,так точно.Але ж читати ми не хочемо.....А он вообще-то звонил![]()
Так может поменялось что-тоНу що я можу зробити.Форум інформацією завалений,про манівео ,так точно.Але ж читати ми не хочемо.....

Ничего не ждать,обычная рассылка.Мне тоже когда-то в своё время такое приходило,удалила и забыла.Скажу Вам,ТС,одну вещь:договоров по манивео в природе не существует.А если типа продадут своим карманным попрошайкам-талионам,то тогда вообще можете открывать ? и праздновать,так как у Талиона ничего не брали и ничего не подписывали.А до якобы договора двух придурков,которые ппередают друг другу бумажки на соседний стол,Вы не будете иметь никакого отношения.Короче забейтеВи не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно?0800219393
Поэтому мы регулярно мониторим себя на судовой владе и в реестре?!вещь:договоров по манивео в природе не существует.
Вони як шавки...знаходять всіх...якщо ще є приват то тут навіть не обговорюється.Можуть телефонувати.Тому якщо не знають рідні то треба сказати.Щоб не було несподіванкоюНомера не давав в сетях немає мене,найдуть родичів?
Были случаи,писали на форуме,что манивео не смогли доказать,что предоставляли средства в кредит.Поэтому мы регулярно мониторим себя на судовой владе и в реестре?!
Да, но это говорит о том, что нельзя забивать на суд или Инн, а не о том, что из договоров не существует в природе)Были случаи,писали на форуме,что манивео не смогли доказать,что предоставляли средства в кредит.