Чого чекати?

• Автор теми Автор теми Алекс @@@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K

Алекс @@@

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
5
Бали
278
Алекс @@@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ви не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно?0800219393

Можливо позвонить напряму у манівео запитайте?Ніхто вам ніколи не скаже,де вони беруть дані,і чи подзвонять комусь.
Данные берут из открытых источников. А если прямо спрашивать будут ли звонить, то точно скажут, что звонить будут.
Что на бумажке написано, то и скажут)

Пепа, хочу и читаю) я просто общительный и иногда люблю с низшими поговорить))

У меня не нашли никого.

Ви не відповідаєте на дзвінки, тому що ухиляєтесь від сплати. Вимушені надалі домовлятись з родичами. Чи зателефонуєте самостійно?0800219393
Ничего не ждать,обычная рассылка.Мне тоже когда-то в своё время такое приходило,удалила и забыла.Скажу Вам,ТС,одну вещь:договоров по манивео в природе не существует.А если типа продадут своим карманным попрошайкам-талионам,то тогда вообще можете открывать ? и праздновать,так как у Талиона ничего не брали и ничего не подписывали.А до якобы договора двух придурков,которые ппередают друг другу бумажки на соседний стол,Вы не будете иметь никакого отношения.Короче забейте

Номера не давав в сетях немає мене,найдуть родичів?
Вони як шавки...знаходять всіх...якщо ще є приват то тут навіть не обговорюється.Можуть телефонувати.Тому якщо не знають рідні то треба сказати.Щоб не було несподіванкою

Были случаи,писали на форуме,что манивео не смогли доказать,что предоставляли средства в кредит.
Да, но это говорит о том, что нельзя забивать на суд или Инн, а не о том, что из договоров не существует в природе)

Назад
Угорі