Чого чекати, оцініть мою ситуацію

• Автор теми Автор теми @Нюта@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 225
  • Перегляди Перегляди 11K
так а смысл отдавать, если терроризуруют соседей, родственников? У меня обзвонили всех знакомых, родственников , соседям звонят, смс присылают с суммами моего долга и т.д. Я сегодня возвращалась с прогулки с собакой, две соседки сидели у подъезда, позвали меня и говорят что вчера им было 50 звонков с разных номеров, одна соседка с кнопочным телефоном, говорит я не могу не брать трубку, а вдруг мне звонят с больницы, с церкви( она свидетель иеговы) и т.д.. сегодня манивео им сделало рассылку, и как вы думаете даже если мне вдруг на голову свалятся деньги, я пойду оплачивать мфо после такого?
А в мене взагалі сусідка поїхала до бабки гадать чи є в мене кредіти, ну і звичайно бабка нагадала що немає, що це просто аферисти і що боятись нічого, тільки після цього сусідка трохи притихла???

Дякую, але кажу що аферисти бо деякі так сказать унікуми спокою не дають, мовляв взяла то заплати, хоча знають в яку я ситуацію потрапила і що не маю змоги заплатить, всі переживають лише за себе щоб до них не дзвонили і не тривожили(людській фактор)
Придется заигнорить всех знакомых. Труколлер им в помощь.

Віддати то можливо але ситуація така що я їх набралась бо свекрусі потрібно було терміново робити операцію, чоловік мав невірний ІПН, тому брала на себе, він запевняв що змінить ІПН, візьме в банку кредит і погасить мої позики, поки він був на роботі(працює далеко від дому) все казав що не платять, я поздавала золото в ломбард щоб робити хоча б пролонгації( 6 місяців назад брала позики), а тепер виясняється що йому нормально платили і живе він з іншою баришньою в своє задоволення, а я з маленькою дитиною на руках і з боргами, які він повертати не збирається, на свекруху надії немає, бо вона хвора людина, своїх батьків недавно похоронила, допомоги нема від кого чекати, на дитину допомога 860 грн, тут думаю як дитину утримувати не те що кредіти платить(так як і на дитину чоловік грошей не дає) буде суд, стягнення аліментів але все це питання часу, а задовбують вже от і цікавлюсь чого мені чекати
Да уж. Нафиг вообще такой мужик. Козёл он

А в мене взагалі сусідка поїхала до бабки гадать чи є в мене кредіти, ну і звичайно бабка нагадала що немає, що це просто аферисти і що боятись нічого, тільки після цього сусідка трохи притихла???
Це де такі края дикі?)

Маю прострочки по таким МФО(пишу лише тіло)
УкрПозика 5000
Бистрозайм 2200
Смартівей 3000
КредитКасса 2000
ЄвроГроші 4000
Сслоун 2000
Кредит Плюс 1500
КФ ЮА 2000
Е кеш 2000
Манівео 2000
Чого чекати від цих МФО. Деякі вже тероризують рідних, сусідів і знайомих,а вони в свою черге житкі не дають, про аферистів деякі навіть чути не хочуть, незнаю що буде далі?
У всіх по-різному. Основні шаблони : дзвінки, смс і листи на адресу.
На таких сумах навряд чи вам треба "чекати" чогось взагалі.
Маю на увазі суди чи надписи.
В мене тіла в рази більші і вже більше ніж за рік нічого окрім балабольства з пустими погрозами...
А в загальному - запасайтесь терпінням і залізними нервами.
По кожній з ваших шараг є окремий профільний розділ на форумі.
Читайте, аналізуйте, раціоналізуйте і застосовуйте під свою автентичну ситуацію.
Удачі!

вот. Вы уже определились)

Я определилась, но еще накрывает по поводу родственников и окружения( Платить ничего не буду, принципиально, даже если бы и были эти деньги. Мне их звонки не мешают, все равно сижу на карантине, делать нечего, так хоть или злость сганяю или общаюсь когда есть настроение, а вот их звонки всем остальным -это пиз.ц, не понимаю на что они рассчитывают? Что соседи оплатят? Или соседи скажут мне ай-яй-яй и я побегу платить? Ладно родственники - еще можно понять почему они им звонят, думают может мама, папа, тетя и т.д. оплатят, но знакомые, соседи, бывшие, окружение?

Во как соседка за вас переживает, что даже к бабке ездит

НУ так не вы же им звоните, и номера вы ихние не давали, хотят пусть идут в суд, только что они так скажут
Ось це мене і цікавить. Чому вони, ці бивші колеги, зараз мене грузять. Деяких давала. Одна навіть поїхала в швидкогроші виясняти і мене грузить, щоб я Їхала писати заяву для видалення з бази її номера.

В
Да ладно... 26000 тела? ? Начинайте копить... за год 1000$ соберёте, если закрывать собрались? Как раз, вернут в зад всё, без %....только тела попросят? Знаете... по поводу аферистов? Не могу понять, зачем травить эту брехню всем?‍♀️ Люди же не тупые. Ну из 100 человек вашего окружения... может 1 купится на это. Вы просто народу трошки гайки закрутите , а особо доставучим затяните потуже... культурно посылая всех нах...й?‍♀️ Вы ж не маньячка...правильно? Вот и поясните что по чём... ? Веселее относитесть к ситуации? Иначе так и будут все вокруг вам своё фэээ показывать.... Всё будет хорошо? Добра вам и удачи?
Вони за рік так мозок винесуть, що точно ніякого бажання платити не буде, судя з того що вони вже чверять

Дякую, але кажу що аферисти бо деякі так сказать унікуми спокою не дають, мовляв взяла то заплати, хоча знають в яку я ситуацію потрапила і що не маю змоги заплатить, всі переживають лише за себе щоб до них не дзвонили і не тривожили(людській фактор)

А вы что давали их номера? Нет? Они поручители? - Нет. Но тогда им звонят мошенники, которые незаконным путем получили эти номера, и как можно доверять голосу в трубке, который что-то там говорит, я тоже могу так позвонить, и что?

Я определилась, но еще накрывает по поводу родственников и окружения( Платить ничего не буду, принципиально, даже если бы и были эти деньги. Мне их звонки не мешают, все равно сижу на карантине, делать нечего, так хоть или злость сганяю или общаюсь когда есть настроение, а вот их звонки всем остальным -это пиз.ц, не понимаю на что они рассчитывают? Что соседи оплатят? Или соседи скажут мне ай-яй-яй и я побегу платить? Ладно родственники - еще можно понять почему они им звонят, думают может мама, папа, тетя и т.д. оплатят, но знакомые, соседи, бывшие, окружение?
В мене так же.

Ось це мене і цікавить. Чому вони, ці бивші колеги, зараз мене грузять. Деяких давала. Одна навіть поїхала в швидкогроші виясняти і мене грузить, щоб я Їхала писати заяву для видалення з бази її номера.
Ей нужно пусть она и едет, вы здесь при чем. Те кого давали номера вы их в известность ставили?

@Нюта@,
Не,ину это уже вообще ?????Вы меня повеселили. Уже минут 5 не могу успокоиться

Все взрослые люди. Они отобьются)
мне надоело вообще всем обьяснять почему им наяривают. Перестала брать трубку в принципе. или отправляю писать заявы в полицию. Хулиганы телефонные им же звонят.

Пусть едет куда угодно, а вам надо посылать этих бывших коллег, они сами виноваты что сказали что знают вас, когда им первый раз позвонили, теперь пусть выгребают, а не будут слишком общительные. У них на тот момент ( когда говорили незнакомому человеку что знают вас) не было проблем - теперь пусть будут.

В

Вони за рік так мозок винесуть, що точно ніякого бажання платити не буде, судя з того що вони вже чверять
Война миров Z ... ? Тут практически все Брэды Питты...? станете одной из таких?

Смарвей достал ска всех по телефонной книге бери хоть вешайсЯ

В

Треба не спілкуватися і не дозволяти виносити мозок.
А ви помітили який чарівний травень?) Ароматний. Квітучий.

Назад
Угорі