Чого чекати, оцініть мою ситуацію

• Автор теми Автор теми @Нюта@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 225
  • Перегляди Перегляди 11K
Маю прострочки по таким МФО(пишу лише тіло)
УкрПозика 5000
Бистрозайм 2200
Смартівей 3000
КредитКасса 2000
ЄвроГроші 4000
Сслоун 2000
Кредит Плюс 1500
КФ ЮА 2000
Е кеш 2000
Манівео 2000
Чого чекати від цих МФО. Деякі вже тероризують рідних, сусідів і знайомих,а вони в свою черге житкі не дають, про аферистів деякі навіть чути не хочуть, незнаю що буде далі?
Нуу пару мфо рано чи пізно продадуть калам смартивей будуть замахувати дзвінками і смс всіх хто є в тел книзі з колекторами простіше я їх ігнор бо карантин це типа моя опора а дальше шось придумаю або ігнор))))
А в мене взагалі сусідка поїхала до бабки гадать чи є в мене кредіти, ну і звичайно бабка нагадала що немає, що це просто аферисти і що боятись нічого, тільки після цього сусідка трохи притихла???
Ти з карпат?))

Соц сети надо все сносить и живется проще и время свободное появилось) мне алексы прислали фото в Вайбер с паспортом в руках) говорю ну хоть тут нормальная фотка:bb: ))))))
Просрочки с осени) есть две шарашки которые меня достают но это совсем другая история))))
Взнала я, що турбують моїх сусідів коллектори. Але ще питання, чому мною зацікавилися працівники держадміністрації??

Со своей практики могу сказать ,что больше всего доставали Еврогроши, прозвонили всех по десять раз. Остальные вообще тишина, я звонила первая и пыталась договориться, либо на реструктуризацию, либо на какие-то уступки. Не со всеми получалось правда, с Быстрозаймом получилось. сами прислали предложение по реструктуризации. КФ Юа вообще всегда на морозе были, наверное смотря на какого специалиста попадешь... Манивео были самые спокойные, вообще на удивление, даже смс не присылали. Кредит Каса - я на них писала в Нацком, я им много пролонгаций делала, так вернули все переплаты, позвонили сказали, у нас акция, возвращаем переплаченные проценты))))
Со своей практики могу сказать ,что больше всего доставали Еврогроши, прозвонили всех по десять раз. Остальные вообще тишина, я звонила первая и пыталась договориться, либо на реструктуризацию, либо на какие-то уступки. Не со всеми получалось правда, с Быстрозаймом получилось. сами прислали предложение по реструктуризации. КФ Юа вообще всегда на морозе были, наверное смотря на какого специалиста попадешь... Манивео были самые спокойные, вообще на удивление, даже смс не присылали. Кредит Каса - я на них писала в Нацком, я им много пролонгаций делала, так вернули все переплаты, позвонили сказали, у нас акция, возвращаем переплаченные проценты))))
Добрый день.А что вы писали и в каком виде в Нацком на Кр.кассу?Я сслоуну переплет.тело почти вдвое.Незнаю теперь,как с ними быть?

Самые борзые Гоуфингоу, фото в Вайбере с надписью, что я болею триппером и мне срочно нужны деньги на лечение. Мое фото с паспортом в руках. Фото облитело даже неизвестных мне людей. Мне на телефон позвонил парень незнакомый и сказал, что получил мое фото, а под фото был мой номер телефона. Он живёт в Днепропетровске, а я в Запорожской области. Е Гроши тоже рассылали мои фотографии. На работу звонили больше всех Монивео. На них писала письма в Нацкомфинуслуги, ответ приходит один, нарушений в договоре нет. Обращайтесь в полицию
Мне тоже от гоуфингоу пишет уже три дня в Вайбере некий Сергей Савельев кучу гадостей матов, угроз о физической расправе и тд . Кто с таким сталкивался, чего ожидать ?
в полицию накатала заявление

Да не фига они не опасные, я натулил левых контактов перед тем как взял 3000 и норм, с сентября вроде и тишина до сих пор
Авакова,Зеленского,Порошенко и иже с ними? Было бы занятненько

Назад
Угорі