Переживете!!! Для меня тоже кажется что сейчас ад, но на самом деле, потом бывают просветления, думаю : сколько людей неизлечимо больных, сколько людей зная о своем диагнозе ( например рак) а денег нет на лечение - ищут деньги, а у нас с вами что? - взяли займ в мфо, несколько тысяч, насчитали в десять раз больше, и теперь звонят непонятно кто, те которых вы никогда не увидите, и мы переживаем? Мне тоже стыдно и неудобно перед соседями, родственниками, но с другой стороны - это не самая глобальная проблема что может быть в жизни, привожу пример: соседка моя, что сегодня вечером на улице на лавочке мне говорит, что вчера ей звонили 50 раз а сегодня сообщение пришло по поводу меня, так вот у нее ребенок с дцп, девочка, умная, но не ходит вообще, и сейчас эта соседка уже не может выходить с ней на улицу, так как не может ее сносить уже, и вот я думаю у кого больше проблемы: у меня или у этой соседки, которая меня упрекает звонками и смс, хотя я ее номер никогда не знала и ее нашли по прописке? Так это я виновата что ее достают?