Чей почерк?(коллаж)

У меня так же просрочка 2 месяца ,так же е-гроши,коллажей пока не делали...
Ну тут как лотерея, у меня там было несколько пролонгаций, и тело что то около 7-9к насчитали на коллаже 32к, а потом пришло смс что готоры закрыть за 20,узнал что они по их смс а именно "8000 для реструктуризации"

Ну тут как лотерея, у меня там было несколько пролонгаций, и тело что то около 7-9к насчитали на коллаже 32к, а потом пришло смс что готоры закрыть за 20,узнал что они по их смс а именно "8000 для реструктуризации"
Может и мне светит такое скоро,но ихний робот и робот кредит +,автодозвон,с 8 утра каждые 2-3 минуты,меня уже за***л конкретно

Мне с Кредит Кассы сегодня сказала, что они имеют право обзванивать всех, так как при подписании договора на займ мы даём на это согласие....
Это равносильно согласию на изъятие почки у моего соседа. Я согласен.

Мне с Кредит Кассы сегодня сказала, что они имеют право обзванивать всех, так как при подписании договора на займ мы даём на это согласие....
ну звонить да, а тут вопрос в том, что человека поручителем назвали

вот ничуть не удивлен. Вссе по стандарту. К соседям они с такими же шутками звонят.

Прислал некий Николай Иванович)
_20201203_154115.JPG_20201203_154141.JPG
Честно говоря в принципе все равно, даже если будешь переживать все равно разошлют, отцу уже отправили, просто хочу знать что
Мистеркэш или сслоан есть?
за контора такое клепает)

Прислал некий Николай Иванович)
_20201203_154115.JPG_20201203_154141.JPG
Честно говоря в принципе все равно, даже если будешь переживать все равно разошлют, отцу уже отправили, просто хочу знать что за контора такое клепает)
Е гроши мне точ в точ такое делали

Назад
Угорі