Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
і що рішили?Решил вопрос. Е-гроши.
Решил вопрос. Е-гроши.
У меня так же просрочка 2 месяца ,так же е-гроши,коллажей пока не делали...Решил вопрос. Е-гроши.
Решил вопрос. Е-гроши.
Ну тут как лотерея, у меня там было несколько пролонгаций, и тело что то около 7-9к насчитали на коллаже 32к, а потом пришло смс что готоры закрыть за 20,узнал что они по их смс а именно "8000 для реструктуризации"У меня так же просрочка 2 месяца ,так же е-гроши,коллажей пока не делали...
Может и мне светит такое скоро,но ихний робот и робот кредит +,автодозвон,с 8 утра каждые 2-3 минуты,меня уже за***л конкретноНу тут как лотерея, у меня там было несколько пролонгаций, и тело что то около 7-9к насчитали на коллаже 32к, а потом пришло смс что готоры закрыть за 20,узнал что они по их смс а именно "8000 для реструктуризации"
Это равносильно согласию на изъятие почки у моего соседа. Я согласен.Мне с Кредит Кассы сегодня сказала, что они имеют право обзванивать всех, так как при подписании договора на займ мы даём на это согласие....
В натуре, зае... его шавка каждую ночь лаять)))Это равносильно согласию на изъятие почки у моего соседа. Я согласен.
ну звонить да, а тут вопрос в том, что человека поручителем назвалиМне с Кредит Кассы сегодня сказала, что они имеют право обзванивать всех, так как при подписании договора на займ мы даём на это согласие....
Це точно є гроші мені прислали фото колаж з дочкою що я брала їй на операцію.Пи***чи.Е-гроши. 100%. Шаблон одинаковый. Текст немного другой, но суть та же.