Чей почерк?(коллаж)

Вчера мне чучало по имени "толік" , прислал мою фоточку , пошел нах...й со старта , и толик написал , что ему не интересно общаться с моим мужем !!
Человек , грамотная особь :ahaha: .... кто ты ??? если ты уже такое делаешь , то хоть пиши же без ошибок , ну что за безграмотность ???? и кто это , осталось для меня секретом !
1607003013629.webp

Rondell, Ааааа! Так ты должник... Ну все, я с тобой не дружу. И скажу всем, чтобы не дружили.
Я, когда вижу подобное, убеждаюсь, что фото с паспортом им нужно исключительно для шантажа!

Rondell, Ааааа! Так ты должник... Ну все, я с тобой не дружу. И скажу всем, чтобы не дружили.
Я, когда вижу подобное, убеждаюсь, что фото с паспортом им нужно исключительно для шантажа!
Не ну это уже перебор, они случайно меня сфоткали когда я брал в руки паспорт и он открылся у меня в руках)) да, а для чего же ещё) да ради бога, это так нелепо выглядет если честно, фото с моей фоткой, с моим номером и номеро отца, пример разговора:
-Ало это папа рондела, вам нужна помощь с деньгами?
-Да конечно нужна, хотим новый телик купить ю))

Прислал некий Николай Иванович)
_20201203_154115.JPG_20201203_154141.JPG
Честно говоря в принципе все равно, даже если будешь переживать все равно разошлют, отцу уже отправили, просто хочу знать что за контора такое клепает)
Егроші...теж таке було ..суть одна...прислали на вайбер і зі словами Могли б і кращу форту використать.Позвонили б я відправила б вам нормальну були послані далеко далеко.....

Rondell, если не видел в телеграм канале, то продублирую здесь.
CУKA - Сотрудник Украинского Коллекторского Агентства.
Не бывает в жизни случайностей.

Честно говоря в принципе все равно, даже если будешь переживать все равно разошлют, отцу уже отправили, просто хочу знать что за контора такое клепает)
По моему "Динеро" . Мне тоже такое прислали с паспортом в руках. "Динеро" сильно меня достает! Я думаю это они.

_20201203_154115.webp_20201203_154141.webp
Це єгроші

100%, у мене така ж була і той же текст. Тільки в мене ще в тексті було слово єгроші, тепер забрали, мабуть)

В общем ребята, спасибо что помогли, пришёл к выводу что это даже не важно кто сделал, поднимают они мою экономику или портят репутацию, на это не нужно реагировать, просто отправлять в игнор и принимать свою популярность)
Всем хорошего вечера!
В общем ребята, спасибо что помогли, пришёл к выводу что это даже не важно кто сделал, поднимают они мою экономику или портят репутацию, на это не нужно реагировать, просто отправлять в игнор и принимать свою популярность)
Всем хорошего вечера!
Да и вообще, большинство тем я создаю что бы пообщаться с вами))

Е-воші

Кредит+, гроши всим, топ кредит, май волет,с1сЬки, е кеш, е гроши, зе кредит, кредит 7, милоан. Вроде эти только делают

Я совсем не давно , не по своей воле, в этой теме ( у меня требуют закрыть долг которого я на брала ) стала я поручителем не по своей воле... вот несколько месяцев меня донимают эти Николаи Сергеевичи , Дмитрии Владимировичи и т , д .... и такие гонористые все просто ... и вот что у нас за страна... почему это никак нелья урегулироватьь?? Берут одни под такие проценты что жуть просто ! а долг требуют закрыть у всех знакомых . А вот когда берут 5000 а сумма выростает к 100000 ??? Это как ? Гдг это виданно?? И неужели с этим ничего нелья сделать?

Я совсем не давно , не по своей воле, в этой теме ( у меня требуют закрыть долг которого я на брала ) стала я поручителем не по своей воле... вот несколько месяцев меня донимают эти Николаи Сергеевичи , Дмитрии Владимировичи и т , д .... и такие гонористые все просто ... и вот что у нас за страна... почему это никак нелья урегулироватьь?? Берут одни под такие проценты что жуть просто ! а долг требуют закрыть у всех знакомых . А вот когда берут 5000 а сумма выростает к 100000 ??? Это как ? Гдг это виданно?? И неужели с этим ничего нелья сделать?
Вы не можете стать поручителем не по своей воле. Если нет подписи и договора и вы не выступали поручителем официально, то вы не поручитель, вы контактное лицо. И соответственно звонить Вам они не имеет права!

кто, кто? поручитель? вы что подпись ставили на реальном договоре? если нет, тогда вы просто наивно верите в сказки.

Так странно, ко да человек не выступающих поручителем, сам себя так называет, потому что какой то Васятак назвал. Если вы будете вестись на эту х... То вы для всех будете поручителем. Пошлите их нах и не берите трубку вообще

Читаю такие темы, и еще раз убеждаюсь, что вовремя скрытые друзья и соцсети это неземное благо.

Так странно, ко да человек не выступающих поручителем, сам себя так называет, потому что какой то Васятак назвал. Если вы будете вестись на эту х... То вы для всех будете поручителем. Пошлите их нах и не берите трубку вообще
оо даа ... Я сначала спорила , переживала и т . д .. и Слава Богу забрела на Ваш форум .... и просто все
Сначала я нервничала, истерила.. не могла понять что происходит. Спасибо форумчанам за советы... установила программку и вуаля... все свободны. Но твapu они еще те... загоняют людей в угол и давят.. давят.
кто, кто? поручитель? вы что подпись ставили на реальном договоре? если нет, тогда вы просто наивно верите в сказки
кто, кто? поручитель? вы что подпись ставили на реальном договоре? если нет, тогда вы просто наивно верите в сказки
Вы не можете стать поручителем не по своей воле. Если нет подписи и договора и вы не выступали поручителем официально, то вы не поручитель, вы контактное лицо. И соответственно звонить Вам они не имеет права!
Не имеют и знают это.. но твapu же звонят .. и на мобильный и нв работу .. в полицию написала, кибер тоже.. реакции ноль.. как и ожидала .

Останнє редагування:
angel-28, думаю это вам в ответ их нужно напугать всеми ст ЗУ которые они нарушают.
Сегодня манивео отправила на мыло, что они чудилы, и теперь пусть меня боятся, подключила всех кого смогла, пусть теперь подумают, что будет, если к ним случайно маски шоу нагрянут.
Я тоже была наивная, и верила в чепушню их , накормила не мало, теперь ясно стало, что за куйня творится.

Назад
Угорі