Чей почерк?(коллаж)

Прислал некий Николай Иванович)
_20201203_154115.JPG_20201203_154141.JPG
Честно говоря в принципе все равно, даже если будешь переживать все равно разошлют, отцу уже отправили, просто хочу знать что за контора такое клепает)
Недавно видел что одну такую канторку которая баловалась колажами накрыло СБУ, не знаю с чем связано но вроде они чуть жосче взялись за МФО потому мне кажется что смело подавайте заявление , предъявляете номер скрины, может повезет и их тоже накроют.

Честно говоря в принципе все равно, даже если будешь переживать все равно разошлют, отцу уже отправили, просто хочу знать что за контора такое клепает)
Е-гроши. 100%. Шаблон одинаковый. Текст немного другой, но суть та же.

Мне вчера такое самое прислали, тоже Николай Иванович, сказал, что е гроши

Читаю такие темы, и еще раз убеждаюсь, что вовремя скрытые друзья и соцсети это неземное благо.
Я вам больше скажу, я их вообще не веду, ни инстаграмма ни фейсбука ни прочих соц сетей, всегда считал их ненужными, вот и сыграло мне на руку) плюс ко всему живу в другом городе, где никто даже моей фамилии не знает, так что у меня Джек потс)
Недавно видел что одну такую канторку которая баловалась колажами накрыло СБУ, не знаю с чем связано но вроде они чуть жосче взялись за МФО потому мне кажется что смело подавайте заявление , предъявляете номер скрины, может повезет и их тоже накроют.
1. А толку?
2. Симку выкинут и скажут "а это не мы"
3. Таких как я тысячи, и они не особо охотно этим заниматься,бездомных гонять легче

Я вам больше скажу, я их вообще не веду, ни инстаграмма ни фейсбука ни прочих соц сетей, всегда считал их ненужными, вот и сыграло мне на руку) плюс ко всему живу в другом городе, где никто даже моей фамилии не знает, так что у меня Джек потс)

1. А толку?
2. Симку выкинут и скажут "а это не мы"
3. Таких как я тысячи, и они не особо охотно этим заниматься,бездомных гонять легче
При чем тут симка, там вся информация на серваках, в срм или 1с, это ж 21 век, вы че? Конфискация компа...отлично! Будут знать как людям жизнь портить, гнездилы. Хоть на новые потратятся.

При чем тут симка, там вся информация на серваках, в срм или 1с, это ж 21 век, вы че? Конфискация компа...отлично! Будут знать как людям жизнь портить, гнездилы. Хоть на новые потратятся.
Не в нашей стране :dntknw: хотели бы закрыли бы уже давно. И так все, от автоматов до звонилок)

Ну так или не делились как нужно или ещё что))) но точно не из-за чьего-то заявления!)))
Ну, типа писали и говорила что из за заявления, но тоже ситуации разные, тут соласна, может это родыч копа был, и тд. Но я дума: от полиции можно добиться, если прям як бЭшенный бегать везде и во всё инстанции писать, типа, копы не дают ответ, в сбу на копов и тд, по цепочке пищевой цепи ???но так ни нервов ни сил не хватит

Ну, типа писали и говорила что из за заявления, но тоже ситуации разные, тут соласна, может это родыч копа был, и тд. Но я дума: от полиции можно добиться, если прям як бЭшенный бегать везде и во всё инстанции писать, типа, копы не дают ответ, в сбу на копов и тд, по цепочке пищевой цепи ???но так ни нервов ни сил не хватит
Ну некоторым помогает,соглашусь)
Но я скептически к этому отношусь,они привыкли так работать,им поx.р) они привыкли этими бумажками кидадся друг другу годами)))

_20201203_154115.webp_20201203_154141.webp
У меня е грошi точно таку надпись с фото поотправляли

Моё есть почти везде) просто не хочу перебирать среди списка, как я понимаю то обычно приходит не одному человеку, и обычно с одним шаблоном, или нет?
Фото моего мужа прислали его сестре mywalet, на второй или третий день просрочки

У меня в гетконтакте написано е гроши...кстати вопрос..е гроши коллажи делают?

Вкладення

• Screenshot_20201204-105702_Getcontact.webp
    Screenshot_20201204-105702_Getcontact.webp
    39.8 Кб · Перегляди: 45
кто, кто? поручитель? вы что подпись ставили на реальном договоре? если нет, тогда вы просто наивно верите в сказки.
Мне с Кредит Кассы сегодня сказала, что они имеют право обзванивать всех, так как при подписании договора на займ мы даём на это согласие....

Это ск у вас просрочки?

Назад
Угорі