Чей номер телефона ??

• Автор теми Автор теми Степан7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 19K
Народ а зачем Вам знать чьи это номера? Знакомые? Нет, нах*р.. Меньше знаешь крепче спишь...

А кто,что установил,чтоб опознавать номера.я установила програмку(забыла название).но это после звонка надо зайти в еее и посмотреть чей то был номер. Сегодня вроде выходной,обычно в воскресенье не звонили почти,а сегодня раз 10 звонили с разных мтс. А разрешая доступ к контактам этим программам по блокировке номеров,мы тем самым не даем доступ к контактам всяким звонилкам.как вайбер,приват,новая почта?
Блин,звонят номера,мтс,поднимаю трубку и сразу сбрасывается.кто это и что? Это автодозвон или нет?

Останнє редагування:
Кто нибудь,скажите,пожалуйста,чей это номер +380506722955??? Звонили,представились нац.полицией,что я типа писала о больших начислениях процентов по кредиту,спрашивал куда подьехать.я спрашиваю,а вы при чем,он говорит им это поручили.я говорю,что я в нацком и на урядову линию писала,при чем тут вы.а он говорит,сто им поручили.у кого была такая фuгня.кто это был???
Прикиньте.реально приезжали трое с нац.полиции по месту пропискт только что.мне отец звонил.говорит,что да,я писала заявление на горячую линию по поводу мфо о процентах,поручили им,приехали составили завяление,что я там не проживаю.капец.зачем урядова линия перепоручила мое заявление полиции.ну я писала строчку,что типа звонят на работу,начальству.но такого не ожидала. И приперлись же!!! У кого такое было??? Мне что по всем моим заявкам пришлют полицию???
З урядової відправили заяву в нац поліцію

З урядової відправили заяву в нац поліцію
Ага.мне и ответ пришел от них,что типа приезжали,меня не было,на связь не вышла,поэтому дело не открыли.а я ж конда они позвонили не поверила,что это менты.думала мфошники разводят и отморозилась)). Мне и в голову тогда не пришло,что могли полициию подключить к поему обращению.

скажите, чей номер телефона 0633946682?? звонили коллеге на работе. у меня в гетконтакт определяет как шеф мани. ни о чем это не говорит. что за шарашка?

Вкладення

• Screenshot_20190725-131253.webp
    Screenshot_20190725-131253.webp
    60.8 Кб · Перегляди: 50
"Дурачек Валерка из Талион"
спасибо. значит талион уже начал обзвон, только во вторник продали. пошли по тем людям, что и манивео. значит будут и на городской звонки. твapu

Подскажите кто звонит +380443903578
Определитель и Гугл не помогли

Вот..Я всем калам,которые дозваниваются мне,так и говорю(и все кого смогла уговорить тоже так отвечают)"будете звонить по знакомым,они тоже возьмут у вас заим и забьют"..не знаю совпадение ли,но звонки прекратились.
????

Кто это у нас такие:
0999757590 - с этого умник в вайбере строчит угрозы
0500103972 - с этого звонил кто-то

Подскажите пожалуйста чей ето номер телефона 0445007332? Не могу найти о нем информацию

У меня их более 300 штук в блоке и всё равно звонят несколько раз в день. Кто знает почему прозванивают иногда заблокированные номера?

подскажите, чей номер +380 96 880 3479, пожалуйста? не пробивается

У меня их более 300 штук в блоке и всё равно звонят несколько раз в день. Кто знает почему прозванивают иногда заблокированные номера?
Да, тоже интересует) звонили каждый день 2 заблокированных номера??

Назад
Угорі