Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Русдолг лишит права владеть расским языком.?Пишут что:
Займ ФИО. с .06.2019 согласно п.7.7. и 2.1.1(3) кредитного договора будет переуступлен по Договору факторинга коллекторской компании.
Поручители:
А еще такое:
мы внесли за тебя залог в размере 5000грн.завтра вносим ещё 3000 будешь должен нам 25000грн, отморозишся, останешся без языка.РУСС ДОЛГ
Как это понимать? Как реагировать и кто это?
Это разные смс мне и близким с разных номеров
Точно знаю что прислали мне жене и маме. Кому еще не знаю
????И еще,как вы думаете,на работу хоть не препрутся и там взчть покахания,что звонили им?? Этому там никто не обрадуется??? Блин!!! А я вообще полумала,что то мфо разводят,хотят узнать адрес или пугают.чуть не послала их.взяла и отморозилась.блин,кому то нацк проценты списывает,а мне только ментов присылают в помощь,ну что за невезение!!
Смешно то смешно))) но я так понимаю это и все рассмотрение моего вопроса урядовой линией??? Они пришлют ответ,что приходили,я там не пооживаю.отказалась общаться,поэтому досвидание,рассмотрение заявки окончено??? Трындец,я везучая.тут читаю у одной мадам наоборот менты не реагирут на письма ее,а ту в девять вечера приехали,троем,спасать меня от процентов! Эх....
Ну я сталкивалась с жалобами на гарячу урядову линию по работе, насколько я понимаю они обязаны отреагировать на любую жалобу, даже самую нелепую и расписать ее к какому-то ведомству. По логике они должны были бы нацкому расписать и передать, но что-то пошло не таки отдали в полицию))Кто нибудь,скажите,пожалуйста,чей это номер +380506722955??? Звонили,представились нац.полицией,что я типа писала о больших начислениях процентов по кредиту,спрашивал куда подьехать.я спрашиваю,а вы при чем,он говорит им это поручили.я говорю,что я в нацком и на урядову линию писала,при чем тут вы.а он говорит,сто им поручили.у кого была такая фuгня.кто это был???
Прикиньте.реально приезжали трое с нац.полиции по месту пропискт только что.мне отец звонил.говорит,что да,я писала заявление на горячую линию по поводу мфо о процентах,поручили им,приехали составили завяление,что я там не проживаю.капец.зачем урядова линия перепоручила мое заявление полиции.ну я писала строчку,что типа звонят на работу,начальству.но такого не ожидала. И приперлись же!!! У кого такое было??? Мне что по всем моим заявкам пришлют полицию???
Вас приезали спасать а вытак обладались включили не вовремя режим окуня??Смешно то смешно))) но я так понимаю это и все рассмотрение моего вопроса урядовой линией??? Они пришлют ответ,что приходили,я там не пооживаю.отказалась общаться,поэтому досвидание,рассмотрение заявки окончено??? Трындец,я везучая.тут читаю у одной мадам наоборот менты не реагирут на письма ее,а ту в девять вечера приехали,троем,спасать меня от процентов! Эх....
Много писем отправили? Смотри каждый день ездять будут как на роботу??Смешно то смешно))) но я так понимаю это и все рассмотрение моего вопроса урядовой линией??? Они пришлют ответ,что приходили,я там не пооживаю.отказалась общаться,поэтому досвидание,рассмотрение заявки окончено??? Трындец,я везучая.тут читаю у одной мадам наоборот менты не реагирут на письма ее,а ту в девять вечера приехали,троем,спасать меня от процентов! Эх....
Можливо звернення було так сформоване...Ну я сталкивалась с жалобами на гарячу урядову линию по работе, насколько я понимаю они обязаны отреагировать на любую жалобу, даже самую нелепую и расписать ее к какому-то ведомству. По логике они должны были бы нацкому расписать и передать, но что-то пошло не таки отдали в полицию))
Да, это готивочка, звонил когда-то этот номер. На телефоне мyдак редкосный былПодскажите кто это +380630341545
Гугл не помог?
Да, вот именно с таким я и сталкивалась, люди жаловались непойми о чем, и рассматривали же!!Можливо звернення було так сформоване...
Потрібно розуміти, що коли звертаєшся до таких структур, то подальші дії мають бути сплановані і обдумані, а не скаржитись "аби було"...
На работе будут опрашивать только если откроют провадження, так они вроде могут только вас попросить дать пояснення по сути жалобы.И еще,как вы думаете,на работу хоть не препрутся и там взчть покахания,что звонили им?? Этому там никто не обрадуется??? Блин!!! А я вообще полумала,что то мфо разводят,хотят узнать адрес или пугают.чуть не послала их.взяла и отморозилась.блин,кому то нацк проценты списывает,а мне только ментов присылают в помощь,ну что за невезение!!
Ну я писала по образцу,как на форуме в нацком и такое же на урядову,ну может в некоторых написала,что договор не дают и звонят мне и на работу,начальству очень важному. Вообщем,аж не удобно перед мальчиками.горячая линия(сама по работе знаю,отписываюсь на нее) обычно срочная,дают 15 дней на ответ.а его еще и набрать надо,придумать.еще и прокатились на ночь глядя.блин,как там мой папик не сильно обалдел от милиции в девять вечера!!! Вообщем,шутки плохи с этой линией горячей,я думала они нацком поднапрягут..я даже и не спросила от какого мфо они пришли меня спасать.как думаете,может завтра перезвонить,обьяснить.чтоб не нап сали на урядову,что я скрылась.Можливо звернення було так сформоване...
Потрібно розуміти, що коли звертаєшся до таких структур, то подальші дії мають бути сплановані і обдумані, а не скаржитись "аби було"...
О Боже,толтко не записывайте меня в лазутчики от мфо!!!))) я ж не говорю,что это каллы приезжали.ну,щначит у нас на этой неделе никого не убивали и у них появилось свободное время на меня!!))Что за бред? Какая полиция и куда приезжала.... Они на убийства не приезжают, а тут сразу три человека, по вообще не понятному поводу.... Мутно как то...
Завтра позвоню,а то аж не спокойно как-то. Так,что если надо,чтоб приехала полийия,могу скинуть обращец обращения на линию.а вообще,уже не смешно,значит по процентам мне они ничем не помогут.Перезвоните им, кратко обьясните суть дела, заодно можно узнать, что они планируют ответить про результат визита.
А кто такие Самое Моё Главное Начальство? У вас фигурирует во всех сообщениях...мутновато, темновато....Я нигде не указывала факт проживания. Ну если б дали коллеги,но сомневаюсь.мне сегодня одна высказала,что ей в пятницу манивео смс прислало о моем долге.ткая глазрньки вылупила и говррит,что это такое,на мой номер,разберись с этим,это д вообще,откуда у них мой номер!!!! А то милиция в форме на работу прийдет!!! Неее,мне тогда и начальница скажет разбирайся с долгами,чтоб тут такого не было.у нас была недавно нацполиция с проверкой по зарплате,так начальница и так к ним и так,и чайку и конфетку. Лучше пусть не приходят.поосто если я подтвержу,что звонят,хамят и т.д.,я думаю им по любому надо будет и на работе взять покащания,подтверждения.но я за последнюю неделю и так там,как кость в горле. Спасибо,что хоть тут кто ответил,а то сначала,я вообще растерялась от таких вечерних гостей. Хорошо,что родители думают,что это из-за долга в привате(думают всего10000))). А то я сначала чуть испугалась даже,думаю,ну вот,весь форум пишет,что не приезжвют,а ко мне припхались.
О Боже,толтко не записывайте меня в лазутчики от мфо!!!))) я ж не говорю,что это каллы приезжали.ну,щначит у нас на этой неделе никого не убивали и у них появилось свободное время на меня!!))
Завтра позвоню,а то аж не спокойно как-то. Так,что если надо,чтоб приехала полийия,могу скинуть обращец обращения на линию.а вообще,уже не смешно,значит по процентам мне они ничем не помогут.
Урядова лінія (після того, як «нагнуть» вмі нижчі інстанції) надішле Вам лист, а якщо вказали номер телефона, то зателефонують і поцікавляться, чи задоволені Ви вирішенням вашого питанняНу я писала по образцу,как на форуме в нацком и такое же на урядову,ну может в некоторых написала,что договор не дают и звонят мне и на работу,начальству очень важному. Вообщем,аж не удобно перед мальчиками.горячая линия(сама по работе знаю,отписываюсь на нее) обычно срочная,дают 15 дней на ответ.а его еще и набрать надо,придумать.еще и прокатились на ночь глядя.блин,как там мой папик не сильно обалдел от милиции в девять вечера!!! Вообщем,шутки плохи с этой линией горячей,я думала они нацком поднапрягут..я даже и не спросила от какого мфо они пришли меня спасать.как думаете,может завтра перезвонить,обьяснить.чтоб не нап сали на урядову,что я скрылась.