Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего альфа банк или коллекторы дельта м+380487357460 подскажите это кто???
У мене таке теж було: писала на урядову гарячу лінію та в кіберполіцію, а вони передавали поліції по місцю прописки.З урядової відправили заяву в нац поліцію
Не чего нет.0630776654
Хто знає чий номер?
Я також не можу найти. Телефонували на роботу сказали передати за долг ппрл кредитНе чего нет.
кредиткассаПодскажите пожалуйста чей номер +380 (66) 130 28 49
Кредит КассаПодскажите пожалуйста чей номер +380 (66) 130 28 49
Номер не существуетЯ також не можу найти. Телефонували на роботу сказали передати за долг ппрл кредит
Кто знает чей номер звонит в 23.30 ночи 0443649926 когда берёшь трубку идут гудки как будто я звоню им,а не они мне
В общем, возможно, что ТопКредитНе могу просматривать вложения не достаточно прав
Пише що приват банкКто знает, чей это номер 0500135018. Заранее спасибо
Пишет Наталья Дядык Новая Почта, но в последнее время каллы любят сами себя нарекать ка-то безобидно в GetContact чтоб народ брал трубку. Встречал уже и Мама и Папа и Николай стройка и Бодя мойка и чего там только нет, а по факту - калл. Короч это похоже действительно какая-то Наталья с НП, потому как ни тру ни гет этот номер как спам не распознают.Хто може підсказати, чий це номер +380675079260 ?