Чёрная пятница и МФО

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Странно, а мне никто ничего не предлагает,правда я уже 6 месяцев в режиме снежинки, но смс тоже не присылают с предложениями

Я вот думаю, может скинемся по гривневсе и отправим им корзинку 31 декабря с подписью: дорогим каллам:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
слишком шикарно и жирно будет....пусть на диете сидят....а то у них сидячая ж работа.....не двигаются,двигается только пАганый язык :vinsent:

Мне глобал кредит шлет

Вкладення

• IMG_20191127_134351.webp
    IMG_20191127_134351.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 69
Ой, бляха, от манибум , от готивочка, от кассы... А еноты вообще повеселили: "Увага! За попередньою домовленістю очікуємо від вас сьогодні платіж у розмірі 13394,69 грн за кредитом у moneyveo. Суму до повного погашення уточнюйте за тел.: 0 800 21 9393" Мне вот интересно, с кем они договорились??:metal::metal::metal:
Такое впечатление, что они все - слепоглухомозгоприбитые особи, которыми занимаются злые санитары.
Когда последние обедают, у первых есть время написать что-то гениальное.)))

А еще и конец года, хотят икры на новый год и мартини:ahaha:
угу, а нас оставить с тремя корочками хлеба...обойдуться.
Я вот думаю, может скинемся по гривневсе и отправим им корзинку 31 декабря с подписью: дорогим каллам:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
корзинка каллам - с каллом :ahaha:
Мне глобал кредит шлет
а тело какое? :sarcastic:
Такое впечатление, что они все - слепоглухомозгоприбитые особи, которыми занимаются злые санитары.
Когда последние обедают, у первых есть время написать что-то гениальное.)))
ну это слишком уж для них высокая характеристика, все проще, они по листикам читают,то что пишут единицы в этих конторах хоть с каким-то уровнем IQ

А еще и конец года, хотят икры на новый год и мартини:ahaha:
О чем вы говорите? Столько людей в режиме снежинки - у них большой процент не возврата. Конец года, а плана нет - и не будет)Пускай на кабачковую переходят)

О чем вы говорите? Столько людей в режиме снежинки - у них большой процент не возврата. Конец года, а плана нет - и не будет)Пускай на кабачковую переходят)
точно что,кабачковую:secret::secret::secret:
Це всі ваші мфо в рядок вишикувалися,?
на автомате наклацала этих зелёных:rofl::rofl::rofl:посчитала и правда...все мои,количество совпадает.четко подметили:pleasantry::pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Назад
Угорі