Чёрная пятница и МФО

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
FB_IMG_1574861445868.webp

О чем вы говорите? Столько людей в режиме снежинки - у них большой процент не возврата. Конец года, а плана нет - и не будет)Пускай на кабачковую переходят)
Кабачкова класна ікра! Хай мівінку парять! Досить з них! Ікорку я і сама поїм.

я дождалась от укрпозыки за тело закрыть долг,но нету этих 4400 :(((( а очень хочется список уменьшить !

Странно, а мені ше не присилали нічого... Блін задовбали, вєчно минають... Я тоже хочу скидку, хоть подивитися на неї, а то ніразу ше не предложили блд
О, а якшо на понт взяти і сказати ви ж мені самі таке пропонували, як думаєте, прокатіт, закриють ща тіло?

А кто такие эти ЕАПБ?Моего мужа походу тоже туда сегодня продали за несколько дней просрочки.
И меня продали 25 к :(( вижу на сайте судов ещё и в суд подают ,говорю давайте факторинг договор,они приезжайте берите в течении 3 х дней сделаем ,вот не знаю пока что делать ,ехать надо с адвокатом , наверное посмотрю как они будут действовать,а потом решу что-то, хотелось бы тоже информации от других больше узнать как они себя ведут,по дельте то адекватные,а по кредит плюс борзо пока только говорили ,

Назад
Угорі