morgantrak
Форумчанин
- Дописи
- 244
- Реакції
- 437
- Бали
- 2725
morgantrak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
май кредит)![]()
это кто такой умный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
май кредит)![]()
это кто такой умный?
вот неандертальцы...ну кто вопросы то в вайбере решает, хз что за чм0 пишет и какие сказки рассказывает...вот и я о том же.этот чел пишет мол все пришлем с подписью директора и мокрой печатью и бла бла....
слишком просто) лучше чаю со слабительным и пирогов с фасолью в дорогу) и побыстрее из дому спровадить, пока их суть не поперла)цианиду им а не пирогов![]()
ну вот в эти сказки свято верит знакомая.я ей не раз говорила,почитай форум,она говорит мол найди мне человека,который заплатил по акции и его кинуливот неандертальцы...ну кто вопросы то в вайбере решает, хз что за *** пишет и какие сказки рассказывает...
А лучше пургенчика да побольше, веселее будетцианиду им а не пирогов![]()

У меня их 5 ни от одного ничегоДобрый день, любимый форум ?
Сегодня получила много предложений от мфо по данному событию![]()
Какие "песни" о скидках пишут вам?![]()
Зателефонуй і скажи про свою знижку! хочу 100%ЧОРНА ПЯТНИЦЯ вже почалась! Знижки до 80%, зменшення боргу і закриття боргів! Зателефонуй і скажи про свою знижку! 0678802774; 0500289484; 0634839415

гы....Вы страшный человекслишком просто) лучше чаю со слабительным и пирогов с фасолью в дорогу) и побыстрее из дому спровадить, пока их суть не поперла)

откройте бутылочку винишка и не груститеА мені хоч би одне прислало ((( сижу , аж просльозився від образи

тоже самое, только Качай Грошименя майкредит продал фактору - телефоны обрывают *****
достают ужас как, сил неттоже самое, только Качай Гроши
Так я ж всегда рада, приезжайте в гости?я
я на работе и голодная,так что вы там говорите?пирог печь собираетесь....не кормите чмошников,покормите лучше меня![]()
![]()
прекрасно что есть еще в нашем мире щедрые людиТак я ж всегда рада, приезжайте в гости?
тогда бегу
вас ещё позновато, 7:20 стабильно кешбери будит)))О , я забыла вчера поставить блокировку звонков.. Разбудили з*разы , с 8 утра спать не давали. Их смс с этой пятницей уже 2 день шлют ))
Оно вам не надо поверьте)А мені хоч би одне прислало ((( сижу , аж просльозився від образи
пусть плаит только по гарантиину вот в эти сказки свято верит знакомая.я ей не раз говорила,почитай форум,она говорит мол найди мне человека,который заплатил по акции и его кинули
скоро пришлют))) ждитеУ меня их 5 ни от одного ничего
а вы бы платили?)))А мне ничего не приходило в связи с черной пятницо́й???
та да, под конец месяца они с цепи срываются, так хочется им выслужиться перед боссомКінець місяця премії хочуть. В нашій країні чорна п'ятниця розвод а в мфо тим більше.
Тогда мне повезло, у меня кешбери нету)))вас ещё позновато, 7:20 стабильно кешбери будит)))