Чёрная пятница и МФО

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
ЧОРНА ПЯТНИЦЯ вже почалась! Знижки до 80%, зменшення боргу і закриття боргів! Зателефонуй і скажи про свою знижку! 0678802774; 0500289484; 0634839415

вот неандертальцы...ну кто вопросы то в вайбере решает, хз что за *** пишет и какие сказки рассказывает...
ну вот в эти сказки свято верит знакомая.я ей не раз говорила,почитай форум,она говорит мол найди мне человека,который заплатил по акции и его кинули

О , я забыла вчера поставить блокировку звонков.. Разбудили з*разы , с 8 утра спать не давали. Их смс с этой пятницей уже 2 день шлют ))

ЧОРНА ПЯТНИЦЯ вже почалась! Знижки до 80%, зменшення боргу і закриття боргів! Зателефонуй і скажи про свою знижку! 0678802774; 0500289484; 0634839415
Зателефонуй і скажи про свою знижку! хочу 100% :письмо:
слишком просто) лучше чаю со слабительным и пирогов с фасолью в дорогу) и побыстрее из дому спровадить, пока их суть не поперла)
гы....Вы страшный человек :bad: :vinsent:
А мені хоч би одне прислало ((( сижу , аж просльозився від образи
откройте бутылочку винишка и не грустите:metal:

А мне ничего не приходило в связи с черной пятницо́й???

О , я забыла вчера поставить блокировку звонков.. Разбудили з*разы , с 8 утра спать не давали. Их смс с этой пятницей уже 2 день шлют ))
вас ещё позновато, 7:20 стабильно кешбери будит)))
А мені хоч би одне прислало ((( сижу , аж просльозився від образи
Оно вам не надо поверьте)
ну вот в эти сказки свято верит знакомая.я ей не раз говорила,почитай форум,она говорит мол найди мне человека,который заплатил по акции и его кинули
пусть плаит только по гарантии
У меня их 5 ни от одного ничего
скоро пришлют))) ждите
А мне ничего не приходило в связи с черной пятницо́й???
а вы бы платили?)))
Кінець місяця премії хочуть. В нашій країні чорна п'ятниця розвод а в мфо тим більше.
та да, под конец месяца они с цепи срываются, так хочется им выслужиться перед боссом

Назад
Угорі